Уверена, что продукты от Bobbi Brown в представлении не нуждаются: это всегда очень качественно, приятно в использовании и, естественно, достаточно дорого. Надо отметить, что чаще всего цена этих средств в итоге оправдывается: например, у меня в использовании уже много лет находятся кисти этого бренда и они до сих пор выглядят идеально, находятся в отличном состоянии и являются одними из моих самых любимых.
Разнообразные тени бренда являются не менее популярными чем их кисти: пудровые, кремовые, с матовым или металлическим финишем, с эффектом сияния, мерцания и перламутром, моно тени и тени в палетках. Во всем этом разнообразии главное не потеряться и постараться сделать правильный выбор.
Устойчивые кремовые тени в карандаше Long-Wear Cream Shadow Stick от Bobbi Brown являются удобнейшим в применении продуктом, которым можно воспользоваться в любое время и в любом месте: формат стика и текстура теней позволяет минимизировать время на их нанесение и растушевку.
Посмотрим описание продукта от производителя:
ЧТО ЭТО
Стойкие универсальные тени для век наносятся одним движением, легким, как взмах кисти гениального мастера! Покрытие сохраняется на протяжении 8 часов и не скатывается.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ
Тени легко наносятся и идеально подходят для того, чтобы красиво оттенить глаза, подчеркнуть их форму, сделать макияж в стиле smoky eyes или светлый акцент. Как естественные, так и яркие оттенки сохраняют стойкость до восьми часов, не скатываясь, не осыпаясь и не тускнея. Кроме того, формула устойчива к воздействию влаги.
Тени находятся в выкручивающемся тюбике с колпачком, который хорошо и плотно закрывается до щелчка (тени стойкие и быстро высыхающие, поэтому плотно закрывать тюбик после использования - важно). Вес продукта в упаковке - 1,6 грамма (стик достаточно объемный и его надолго хватает), страна изготовления средства - Италия.
Оттенок VANILLA Теплый кремовый
Оттенок GOLDEN BRONZE Цвет жженого сахара
В настоящий момент у меня в использовании находятся два оттенка Cream Shadow Stick: матовый светлый оттенок VANILLA "Теплый кремовый" и мерцающий бронзовый оттенок GOLDEN BRONZE "Цвет жженого сахара". Эти кремовые тени представлены в 17-ти различных вариантах и надо отметить, что выбирать оттенки только на основании фото на сайте очень сложно: на мой взгляд нюансы оттенков переданы не в полной мере, поэтому при возникновении такой возможности желательно всё-таки заглянуть в корнер Bobbi Brown и рассмотреть всё собственными глазами.
Выбор правильного оттенка - это главная и единственная проблема, касающаяся этих кремовых теней, потому что как только вы определитесь и выберете подходящий для себя цвет проблем у вас у больше не останется: Cream Shadow Stick всё остальное будут делать за вас и процесс выполнения макияжа глаз с этого момента может стать для вас в разы приятнее и легче.
Во время использования стик легко скользит по коже, для передачи пигмента в любом требуемом количестве не приходится прикладывать никакого усилия. Кремовая основа теней очень приятная и гладкая по консистенции, сразу же после нанесения отлично распределяется и растушевывается по коже не только кистью, но и просто пальцами.
Для того, чтобы нанести и растушевать тени, расставив необходимы акценты, требуется не больше полминуты, минута - это если быть очень придирчивой и стараться всё выполнить очень тщательно. Испортить макияж, нанести что-то неровно, с проплешинами или какими-то иными дефектами - просто невозможно, тени буквально делают всё за вас сами и экономят время, потраченное на макияж во много раз.
Эти кремовые тени от Bobbi Brown легко тушуются и смешиваются между собой, причем с такой же простотой, быстротой и естественностью. Мерцающие бронзовые тени я использую как моно, для обводки всего глаза и нанесения на верхнее веко, так и наношу поверх них стрелки, расставляю им акценты при выполнении макияжа сухими текстурами и так далее. Светлые ванильные тени могут быть как основой для графичных стрелок, так и основой для более ярких оттенков, а ещё как это ни ужасно, но я периодически использую этот оттенок в качестве консилера или корректора (в случаях, когда больше ничего нет под рукой).
Выполненный этими тенями макияж глаз наносится за минуту и это отлично, поскольку через пару минут после нанесения продукт начинает высыхать, а через три-четыре минуты (может и раньше) он становится полностью зафиксирован, не эластичен и не подвижен. И вот с этого момента можно ощутить устойчивость средства в полной мере: тени не теряют своей интенсивности и яркости в течение всего для и не скатываются в складочках века (абсолютно! причем даже нанесенные без базы, для меня это чудо).
Тени Long-Wear Cream Shadow Stick от Bobbi Brown невозможно случайно смазать или размазать, они нигде не отпечатываются, не скатываются, ведут себя абсолютно идеально и разлучить с ними вас сможет действительно только смерть (и то вряд ли) или вечерний демакияж: на удивление, несмотря на рекомендации производителя снимать макияж только их специальным средством, с этими тенями отлично справляется самая обычная мицеллярная вода, не оставляя никаких следов их использования.
Для меня кремовые тени от Bobbi Brown настоящий подарок судьбы: они находятся в изящном футляре, который легко забрать с собой в отпуск (носить его в косметичке для того чтобы поправить макияж точно не потребуется, так как с макияжем в течение дня однозначно всё будет в порядке); они удобнейшие в использовании и способны лечь правильно и именно так, как вы этого хотите буквально за секунды (я могу нанести эти тени с закрытыми глазами на бегу и они будут выглядеть хорошо); они стойкие, в том числе водостойкие, плохая погода или грустный фильм с ними совсем не страшны, можно даже случайно потереть глаза и не потерять при этом часть своего макияжа; тени не скатаются в складочки и не потеряют своей привлекательности целый день, при этом вечером прекрасно смоются обычной мицеллярной водой.
Несмотря на мою любовь и уважение к бренду Bobbi Brown я не считаю абсолютно все продукты компании идеальными (например, их ультрачерная подводка-фломастер Ink Liner определенно хороша и проста в применении, но имеет ряд нюансов), но вот стойкие кремовые тени в стике Long-Wear Cream Shadow Stick для меня однозначно очень крутой и достойный продукт, с которым мне комфортно, удобно, приятно и с которым совершенно не хочется расставаться, попробовав его в действии хоть раз.