Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 23:04

Красотки, всем доброго дня!

Одно из моих последних удачных приобретений - это кремовые тени-карандаш Lancome. Я просто в восторге от новинки этого года!

Тени представлены в 8 оттенках, не скажу что все цвета очень удачные, но выбор есть. У меня оттенок 03

Тени-карандаш имеют кремовую текстуру, очень мягкие, легко и удобно наносятся, достаточно один раз провести, причем сразу получается плотный насыщенный цвет, благодаря чему достигается пресловутый эффект омбре. Можно только одним карандашом и тушью красиво накрасить глаза, что мне лично экономит много времени.

Тени достаточно стойкие, это было одной из главных причин, почему я решила их купить. Когда в магазине я провела этим карандашом линию на руке, а потом очень долго не могла её смыть, тогда и решила, что для моих супер-потеющих век (на которых даже водостойкая подводка смазывается), это то что надо. Хотя всё-таки на моих веках без базы 12 часов они не выдерживают и плывут, зато с базой Urban Decay спокойно выдерживают целый день.

В такой стойкости есть и минус, ведь растушевать их практически невозможно даже сразу после нанесения.

Карандаш довольно толстый, и аккуратно прокрасить им уголки глаз тяжело, но производитель решил эту проблему, добавив маленькую, вытаскивающуюся точилку. Поскольку это всё-таки механический карандаш, то точилка срезает сами кремовые тени, то есть если часто ей пользоваться, то тени быстро закончатся 😞

В целом безусловно буду рекомендовать, если бы еще были более интересные оттенки, то я бы наверное на одном карандаше не остановилась.

Цена в магазине около 1500 р

Крем-тени для век Bobbi Brown

Тени для век Urban Decay MOONDUST

Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging

Основа под тени для век Sante

WOW тушь

Тушь Estee Lauder

Жидкая подводка для глаз Isa Dora Glossy eyeliner

Подводка Estee Lauder

Достоинства
  • Дает красивый плотный цвет
  • Достаточно стойкий
  • Легко наносится
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Трудно растушевать
moonpowerрекомендует