Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 15:42

Билеты на воскресное представление 26 декабря покупали заранее за неделю. Самыми доступными по цене были места на балконе. Поначалу мы с дочкой расстроились, что будем сидеть слишком далеко от сцены. Но оказалось, что даже с балкона действие, проходящее на сцене очень хорошо видно🧐.

Тем более, что оно транслировалось на большие экраны, стоящие по краям сцены. Приехали мы еще час до представления, чтобы успеть еще полазить вокруг и покататься на аттракционах. Конечно же гораздо удобнее посвятить для этого полный день, купив безлимитный билет за 3000 руб🤑. Но у нас нет столько свободного времени.

Кстати, хорошо, что приехали раньше, так как успели припарковать близко ко входу в концертный зал свою машину. Кто приехал позднее, долго искали свободное место даже на такой большой парковке. Внутри нас ожидала настоящая праздничная атмосфера🥳.Вокруг было немало аниматоров🤠, которые не только развлекали публику, но и работали в качестве гидов, подсказывая, где что находится. Они же в зале помогали быстро найти свое место, а маленьких детишек зачастую провожали до сиденья и выдавали подставки на кресла, чтобы было лучше видно. Мы успели сделать вместе с ними несколько классных фотографий📸. С аниматорами и артистами после спектакля можно было совершенно бесплатно сфотографироваться. А вот снимок с мультяшными героями в фотозоне стоил уже весьма недешево. Еще больше денег можно было отдать на аттракционах😉.

Но к счастью, у нас на них оставалось уже не так много времени и дочка успела покататься только на одном пока не открылся зал и нас не позвали на представление. Билет с подарком🎁 мы не стали покупать, хотя и была такая возможность.

Все-таки желанный подарок от Деда Мороза всегда приятней получить, чем какой-то обезличенный. В зале было очень красиво🎀. Удобные фирменные сиреневые крокусовские сиденья, по новогоднему украшенная сцена, нарядные ребятишки.

Во время представления дети в большинстве своем эмоции не сдерживали, кричали иногда громче самих артистов, но это не мешало последним играть🎄. Некоторые персонажи угадывались сразу, некоторые были совершенно не знакомы.

Детям было бы тяжело почти 2 часа усидеть на своих местах, но здесь им на помощь пришли аниматоры, запустившие в зал большие шары в виде мячиков⚽️. Каждый старался дотянуться до шарика и поддать его подальше вверх.

Детское веселье передалось и взрослым🎆, которые с удовольствием предавались этой увлекательной игре, позабыв даже про спектакль. Надо иногда устраивать такие веселые праздники не только детям, но и себе🎉.

Ksenia_Veber555рекомендует