Опубликовано 10 Январь, 2025 - 19:04

В 2023/2024 году ездили с дочкой на ёлку телеканала Карусель в Крокус и она нам так понравилась, что в этот Новый год решили ехать на неё обязательно и первые купленные билеты были как раз на эту ёлку. Отзыв о ёлке в Крокусе, которая нам очень понравилась можно прочитать ТУТ

В этом году ёлка телеканала Карусель проходит уже не в Крокусе, а в Дворце гимнастики Ирины Винер.

Как проехать. Наиболее удобным мне показался маршрут от ст. м. Воробьёвы горы. Из выхода 4 нужно повернуть налево, идти минут 5 до проезжей части, потом ещё раз налево и уже можно увидеть дворец, ещё минуты 3 и Вы на месте.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер

Проход в Дворец. Мы приехали заранее, за 1,5 часа. Людей было не много, рамку на входе мы прошли быстро и спокойно. Я с собой всегда ношу бутерброды и воду (если еду куда-то с ребёнком), на входе никаких вопросов по этому поводу у охраны не возникло. Но позже, когда я смотрела на рамку со второго этажа, обратила внимание, что воду у посетителей забирали.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер

В раздевалке достаточно много скамеек, свободные места были. Вещи сдали без очереди, как я потом поняла, потому что приехали заранее)

Развлечения до представления. Сразу в раздевалке сидит целая куча молодых художников, рисующих на детских лицах.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер
Цены за творчество разные, от 1000 руб. Дочка любит грим, часто просит нарисовать какие то картинки на ней, поэтому мы нарисовали ей вот такую птичку.
Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер
Стоило это 1000 руб. Нарисовано в целом нормально, но краски размазывались от любого прикосновения. До дома рисунок не доехал. Такое у нас первый раз, обычно краска держится долго и смыть её можно только водой. Остались вопросы к качеству используемого художниками материала....

Так же в коридорах расположены столики с китайскими игрушками, которые тут продают втридорога. Мы купили собачку за 800 руб, которая сломалась на третий день.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер
Можно сделать фото у ёлки с героем мультика, самостоятельно у ёлки сфотографироваться не разрешают. И это огромный минус, приехать на ёлку и не иметь возможность сделать фото с ёлкой! Только за деньги - это перебор.

Вообще территория дворца очень маленькая, если вы приехали раньше, делать там просто нечего, единственный плюс того, что мы приехали заранее, был в отсутствии очередей в раздевалке.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер

Для детей не организовано никаких развлечений, кроме платных. Видела табличку мастер класс "картина из песка" за 1000 руб. Но желающих не увидела. Вот и стоят все вдоль балкона на втором этаже. Ближе к началу представления людей стало много, а места по прежнему мало. Образовалась толкучка.

Еда и напитки. В коридорах дворца расположено большое количество точек с питанием и водой. Но в основном это сладости - попкорн, мармелад, сладкая вата (500 руб), мороженное (350 руб), вафли, хот доги. Вода по 250 руб за маленькую бутылочку. Учитывая, что воду на входе отбирают, а продают в основном сладости, на покупку воды нужно выделить 500-750 руб. На мой взгляд, дороговато для воды.

Места в зале. Зал выглядит вот так

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер, зал

Я купила места на балкон, 2 ряд. На первый ряд балкона билеты не продают, потому что там во время представления проходят артисты. Видно было отлично! Стоимость одного билета 4900 руб.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер, сцена
Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер

Хотелось бы отдельно отметить вип места за несколько десятков тысяч рублей. Я не знаю, как оттуда видно, наверное очень хорошо и сидеть мягко, но во время представления был дым, который покрыл некоторые места почти полностью. Кому то может не понравится.

Тайна семьи Деда Мороза, Дворец Ирины Винер

Представление было очень похоже на то, что было в Крокусе, но в этом году почему-то особенно не впечатлило. Да, были летающие артисты и мыльные пузыри, но всё же что-то не то.

Странная на мой взгляд история про деда Мороза и Снегурочку. В этом году вообще какая-то тенденция фантазий на тему "Откуда взялся Дед мороз, где его семья и тд" Перед ёлкой, ходили с дочкой в кино, смотрели фильм "Баба Яга спасает Новый год" Там тоже много напридумывали на эту тему. В итоге у детей возникают вопросы, в одном месте одна версия, в другом другая, дети путаются в полученной информации.

Что понравилось:

- интерактивные моменты очень нравятся детям, кидание больших шаров;

- близкое прохождение артистов, их можно разглядеть, потрогать;

- когда мы входили в зал, я обратила внимание, что персонал очень доброжелательный, реагировал на просьбы гостей, разрешали пересаживаться ближе, на свободные и более удобные места.

Что не понравилось:

- отсутствие какой-либо организации праздника в ожидании представления;

- цены на воду. Это дети, они бегают, хотят сладкое, потом естественно хотят пить и продавать воду за такие деньги детям это просто недопустимо;

- мне не понравился сюжет, но я взрослая, дочке вроде бы понравился;

- толкучка на выходе. Получить свои вещи оказалось значительно сложнее, чем сдать их. Огромные очереди, мало места, дети орут, взрослые нервничают.

В общем ёлка оставила больше негативных впечатлений, в прошлом году мы были в восторге, в этом что-то пошло не так. В следующем году подумаю, идти на эту ёлку или нет.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о посещённых мероприятиях:

Кремлёвская ёлка. Вид с левой стороны партера, 3 ряд.

Музей-игровая в центре Москвы. Как купить билеты с 30% скидкой.

Ёлка телеканала Карусель. Впечатления. Фото вида сцены с партера и с балкона.

Шоу "Чебурашка". Ушастые ёлки. Вид сцены с бельэтажа.

Достоинства
  • Интерактив с надувными предметами
  • Лазерное шоу
Недостатки
  • Нет атмосферы праздника, только продать/купить
  • Толкучка, Давка в раздевалке
  • Фото у ёлки только за деньги
Nadezda81рекомендует