Опубликовано 15 Январь, 2024 - 20:39

Мы с сыном 5 лет уже видели Новогодние представления во Дворце Спорта, и в цирке. Все примерно одинаковые каждый год. Но от друзей узнали, что масштабные мероприятия в Крокусе «Ёлка телеканала Карусель». Лучшие места в ВИП-партере, там видно все хорошо. Удивило, что прямо на входе можно взять «подставку» для ребенка или как ее назвать… Ее ставили на сиденье, чтобы выше было сидеть и удобнее, конечно.

Сыну понравилось даже сиденье – кресла мягкие такие. Даже ноги прямо удобно поставить. Когда зрители сидят, другие свободно могут проходить по рядам. Интересный сценарий про Новый год, актеры немного переигрывали, но ведь попробуй удержать внимание детей непосед. Ни один утренник или другое представление даже сравнить с таким ярким шоу с играми невозможно.

Смотрели то на сцену, то на огромные мониторы, отлично было все видно. Сюжет был интересный, детвора не могла оторвать глаз от сцены и замечательной игры актеров. Много цветной подсветки, все такое яркое, что производит впечатление даже на взрослых. Мне показалось, слишком уж громко, но все визжали малыши от радостных возгласов компьютерной графики, эффектно все смотрелось.

Лазерное представление с разноцветными лучами выглядело завораживающе. Пока на сцене играли актеры, мультяшные персонажи. Были и танцы, чтобы детки размялись, дети играли с ягодами Бабы Яги, снежными сугробами, и даже сотворяли огромный лазерный купол над залом. Два раза падали с потолка цветные шары, все кинулись их ловить. Мой сын тоже прыгал, так хотел поймать себе шарик.

Двумя руками все-таки схватил, и потом не хотел с ним расставаться. Над зрителями буквально проплыл огромный дирижабль, это было так зрелищно, что передать словами просто невозможно. Мы поучаствовали во всем, сын у меня непоседа и хотел все везде попробовать. Ну и я его понимаю, я и сама хотела. Очень зрелищно и интересно даже взрослым. Ничего общего с привычными новогодними шоу.

Танцы и песни, интерактивное лазерное шоу. Думаю, детвора была просто в восторге, потому что взрослым понравилось, и после представления все общались. С залом еще не разу не видела, чтобы играли и предлагали какие-то действия, причем в таких количествах. Порадовало, что были помощники в желтом, которые помогали создать новогоднюю атмосферу и отвечали на вопросы. Еще подарки какие-то были, мы уже не покупали (ходили в кафе). Лучше приезжать пораньше, так как иначе вы с ребенком пропустите много интересного.

Даже был мастер-класс с пазлами, причем бесплатный. Ну и, конечно, сладости, мороженое, сладкая вата. В фойе красивые персонажи из мультиков, с которыми можно сфоткаться, мой сын подбегал ко всем. Но это за отдельную плату. А из бесплатных была классный фотозоны, нам очень понравилась с велосипедом, где надо было крутить педали и загоралась елка. В общем, подводя итог, сыну понравилось очень, я тоже осталась под лучшим впечатлением!

ТвояЯгодкаЗинарекомендует