Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 00:14

Тушь для ресниц Bourjois Twist Up это очередная попытка найти идеальную тушь за адекватную цену. Каждый раз я выбираю новую, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Главная особенность этой туши - это возможность удлинить щеточку поворотом рычажка.

Первый этап (длинная щеточка) - удлинение и разделение ресниц, естественный эффект.

Второй шаг (короткая щеточка) - максимальный объем.

Не вижу ничего супер полезного в разных вариантах щеточки , длинная очень не удобна, не могу нормально ею прокрасить. Она длиной почти как мой глаз.

На втором этапе мои ресницы начинают склеиватся. Мне кажется, что если бы я прокрасила в 2 слоя щеточкой с второго шага, вышло бы тоже самое.

Что же касается самой туши, то тут есть как плюсы, так и минусы.

Из плюсов:

- не осыпается в течении дня;

- не берется комочками;

- щеточка имеет твердые щетинки, это облегчает разделение ресничек. Но это спорный пункт, так как знаю людей которым, наоборот, очень сложно красить такой щеточкой.

- ресницы приподняты и подкручены;

Недостатки:

- Ресницы торчат в разные стороны и имеют разную длину

- Эффекта накладных ресниц от этой туши не ждите. Это больше натуральный эффект для дневного мейка.

- Если нанести больше туши - ресницы склеятся.

Цена 215грн, завышена.

Как я уже писала, мне есть с чем сравнивать. Например, тушь намного лучше чем бюджетная тушь Glambee Classic. Но немного уступает туши этой же фирмы Eye Catching (отзыв)

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не придает объем
  • Не удобно красить длинной щеточкой
Mas2000рекомендует
08.06.2020
Интересный эффект 😊
08.06.2020
Если в 1 слой, то ничего. Но в 2 этапа получается интересный эффект слипшихся ресниц 😁