Я в поиске хорошей туши, и пока что среди масс-маркета ничего хорошего не нашла. Эта тушь не будет исключением.
Что ж такого я требую от туши:
во-первых, и самое важное - разделения (то есть если тушь хороша во всем остальном, но не разделяет ресницы - я все равно ее выброшу, терпеть не могу "паучьи лапки"),
во-вторых, зачем нужна тушь которая не придает длину и объем? и очень желательно для меня наличие в составе удлиняющих волокон.
в-третьих, конечно же, не очень трудно подтирать следы туши после нанесения ватной палочкой, но заметила, что резиновые щеточки оставляют следы на веках чаще, чем щеточки из ворса. Я за ворс.
Что качается формы щеточки....то это должна быть либо классика, либо (- образная щеточка-расческа, так меньше риска получить паучьи лапки.
Водостойкая тушь мне не нужна. В принципе, я могу простить туши если она немного осыпается, но хорошо разделяет и удлиняет. Ничто не вечно под луной...
Мои ресницы: вполне себе обычные шатенистые ресницы, имеют легкий природный изгиб, среднюю длину и густоту. На фото показываю их наглядно (нанесены тени и подводка, но туши нет).
Почему купила именно эту тушь: как-то не пробовала я ранее туши Bourjous, и узнав, что Bourjous бюджетная дочка Chanel решила попробовать. У туши обещаны витамины в составе, - и это побудило меня выбрать именно ту, что с розовым уголком на крышке - Radiant Black ( Сияющий черный ).
Где купить: в магазине Eva, и не только...уверенна, ее можно купить и в интернете (вопрос в том,а нужно ли)
Упаковка, дозатор и щеточка: упаковка имеет три грани, на одной из которых увеличительное зеркальце, дозатор слабенький, - туши на щетке получается больше, чем хотелось бы (а убрать проблематично), щеточка резиновая, и между длинными силиконовыми щетинками одной длины есть шарики. Вот шарики-то и мешают убрать излишки туши. Упаковка никак не защищена производителем от преждевременного вскрытия.
Консистенция: кремовая
Запах: отсутствует
Экономичность: уже образовуются комочки, хотя прошло около месяца после покупки. Получается, я выбросила на ветер . Не миллион, конечно, но жаба давит.
Количество: 7,5 ml.
Цена: покупала по акции около ₴ 275 (₽ 531) Стоимлсть без акции ₴ 320 (₽617)
Как я использую: производитель советует наносить данную тушь зигзагообразными движениями. Я пробовала наносить и от корней, и по привычке сначала красить кончики, а потом прочесывать всю длину...в общем, способ указанный производителем - действительно самый подходящий для этой тущи.
И вот что из этого получается:
на фото есть цветокоррекция
Оценка туши - три (потому что вначале пока она была еще жидкая, все-таки она была неплохая; и потому что когда мне снег летел в лицо, она не потекла). Фото, увы не передает такое количество комочков, как зеркало. Ресницы склеиваются. Да, тушь добавляет дину, и как ни крути, ресницы становятся заметнее, но я хочу что-то более аккуратное.