Привет читатели данного ресурса!
Я последний год постоянно хожу в кино на разные стоящие новинки. И вчера я посетила кинотеатр на фильм "Другой мир, войны крови".
Трейлер я видела еще ДО покупки билетов, само то как поднесли его меня очень вдохновил и я конечно же пошла.
Что самое интересное так это то,что в трейлере даже не было упомянуто о первых 4-х частях этого фильма. Я реально думала,что это "новинка" 😊
И только после того как начался фильм где Селина рассказывает,что с ней происходило в прошлых частях, я заподозрила,что "где-то" я что-то пропустила...Но продолжив просмотр я поняла,что я ничего не потеряла не посмотрев прошлые серии этого фильма:)
В общем то фильм довольно таки лёгкий, смотрится на одном дыхании и переживании за главных героев.
Так-как я не видела остальные части для меня это конечно-же новинка:)))
Суть фильма о вечной борьбе между вампирами и оборотнями (ликанами). И конечно о запретной любви одних из героев и рождении на свет ребенка двух смешанных кровей!И как уже все знают, идет борьба за эту девочку.
Главная героиня Селин - очень воинственный вампир. И просто красивая актриса радует весь фильм своей точёной фигурой в латексном обтягивающим костюмчике и секси-шмекси корсете.Так-же понравился и второстепенный актер Тео Джеймс.
Красавчик с загадочной историей, на него было просто приятно смотреть. Но изюминкой данного фильма стал другой актер:Брэдли Джеймс был приятным дополнением к этому фильму. Этого актера я обожаю еще со времен сериала "Мерлин", так,что фильм был еще и разнообразен на красавчика блондина и красавчика брюнета:)Так-же уже знакомая актриса по сериалу "шерлок" Лара Пулвер, в общем то роль ей удостоилась "злодейки" вампира, я в других ролях ее и не представляю собственно:))
И безумно понравилась актриса блондинка из ковена Севера. Имя актрисы так и не смогла найти,поэтому кто знает напишите в отзывах буду примного благодарна!!!В общем вывод таков:
Если вы не смотрели первые 4 части,но билеты уже купили, сходите!
Сюжет фильма простой и легко смотрится. По сюжету и по мере фильма всё разжевывают и показывают отрывки прошлых фильмов,что делает его и так понятным!
Фильм мне понравился!
Посмотрю ли я прошлые серии??? Возможно как нибудь на досуге.)))