Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 14:50

  • Опыт использования:
    год или более

С сахарной глазурью "Парфэ" в тубе у меня давнее знакомство. Уже пару лет, как.

Глазурь с довольно широкой палитрой приятных цветов, без кричащей ядовитости. Она сладкая и каждая со своим вкусом. Определить вкус бирюзовой глазури я так и не смогла. Самые вкусные - это жёлтая (вроде бы банановая) и шоколадная глазурь. Туба похожа на тюбик с зубной пастой, "носик" заклеен фольгой.

Способ применения: поместить тюбик в ёмкость с горячей водой и дать ему подогреться. После размять содержимое тюбика, открыть крышку и нанести глазурь.

По инструкции, перед применением тюбик с глазурью нужно выдержать в горячей воде, а затем размять руками. Но, здесь есть некоторые тонкости. Нужна не просто горячая вода, а кипяток. При этом, кипятить глазурь нельзя. Чем более горячей будет вода, тем более жидкой получится глазурь. А значит и держаться на выпечке будет крепче, и расход глазури выйдет экономнее. Покроете глазурь толстым слоем - быстрее осыпется. Нужна некоторая тренировка/сноровка.

Уже неоднократно использовала сахарную глазурь "Парфэ" для украшения куличей. В этом году они были бирюзовыми и шоколадными.) В среднем, на несколько небольших куличей – плюс/минус 10 штук, уходит 1,5 - 2 тюбика сахарной глазури.

Эта глазурь просто находка, рекомендую.

Достоинства
  • Быстра в использовании
  • Быстро
  • Красивый цвет
  • Удобно
  • Умеренная сладость
Magrat Garlicрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2023
хм. у меня сразу возникло желание просто так её из тюбика съесть 😁
15.09.2023
Так тоже можно. 🙂 Вкусная веСЧь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также