С сахарной глазурью "Парфэ" в тубе у меня давнее знакомство. Уже пару лет, как.
Глазурь с довольно широкой палитрой приятных цветов, без кричащей ядовитости. Она сладкая и каждая со своим вкусом. Определить вкус бирюзовой глазури я так и не смогла. Самые вкусные - это жёлтая (вроде бы банановая) и шоколадная глазурь. Туба похожа на тюбик с зубной пастой, "носик" заклеен фольгой.
Способ применения: поместить тюбик в ёмкость с горячей водой и дать ему подогреться. После размять содержимое тюбика, открыть крышку и нанести глазурь.
По инструкции, перед применением тюбик с глазурью нужно выдержать в горячей воде, а затем размять руками. Но, здесь есть некоторые тонкости. Нужна не просто горячая вода, а кипяток. При этом, кипятить глазурь нельзя. Чем более горячей будет вода, тем более жидкой получится глазурь. А значит и держаться на выпечке будет крепче, и расход глазури выйдет экономнее. Покроете глазурь толстым слоем - быстрее осыпется. Нужна некоторая тренировка/сноровка.
Уже неоднократно использовала сахарную глазурь "Парфэ" для украшения куличей. В этом году они были бирюзовыми и шоколадными.) В среднем, на несколько небольших куличей – плюс/минус 10 штук, уходит 1,5 - 2 тюбика сахарной глазури.
Эта глазурь просто находка, рекомендую.