Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 14:35

Всем привет! Консилер - нужная вещь в косметичке практически любой девушки. Ведь, сейчас очень сложно найти человека с идеальной кожей, всегда есть, что скрывать. Мне например, необходимо скрыть синяки под глазами, и высыпания, если они вдруг решили "проклюнуться" на моем лице. Именно с такой целью я и решила заказать Жидкий консилер Lilo Hide Imperfections.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Многофункциональный жидкий консилер справится с любыми несовершенствами кожи: скроет темные круги и сделает незаметными покраснения и пигментные пятна. Благодаря своей кремовой консистенции он отлично выравнивает тон кожи, не забивается в складки и не закупоривает поры.

Консилер можно использовать под тональную основу или отдельно. Практичный аппликатор позволяет наносить текстуру точечно только на необходимые участки кожи.

Ультра натуральный и долговременный результат и гарантия безупречного и естественного вида кожи.

• ДИЗАЙН:

Очень симпатичный дизайн, не выглядит дешево, все аккуратно и лаконично. Прозрачный футляр, черная крышечка.

Спереди название, с обратной стороны вся нужная информация от производителя.

Аппликатор удобный, мягкий, немного пушистый, мне нравится такой формат.

Ограничитель работает хорошо, не позволяет набирать слишком много средства, не пачкает упаковку.

• ОТТЕНОК:

Я выбрала самый светлый оттенок, 51 - Ivory. У меня светлая кожа, поэтому я всегда выбираю самые светлые оттенки. Но прочитала отзывы, что для некоторых он прямо очень светлый, я уже думала заказывать темнее, но все же остановила выбор на 51. И не прогадала, он действительно очень светлый, идеальный для девушек с белой кожей. При чем, он не выбеливает кожу, а идеально с ней сливается. Оттенок правда очень крутой, разницы с моей кожей нет.

Я раньше думала, что мой консилер от Катрис светлый, но этот еще светлее, посмотрите сравнение.

В общем, оттенок идеальный, спасибо за это производителю, не окисляется на коже, сливается с ней.

• ТЕКСТУРА, СТОЙКОСТЬ:

У него очень приятная текстура, кремовая, легко распределяется по коже, с ним легко работать, он не застывает, и легко тушуется. Можно наносить как кистью, так и пальчиками. Мне больше всего нравится наносить пальцами, тогда покрытие более плотное получается.

Он не скатывается, хорошо наносится как на тональное средство, так и на голую кожу увлажненную кремом. Не подчеркивает недостатки, естественно смотрится на коже.

Стойкость неплохая, не плывет в течении дня, не подчеркивает морщины, но не скрывает поры.

Не имеет ярко-выраженного запаха.

Хорошо перекрывает покраснения, высыпания, веснушки, и синячки под глазами.

• ЦЕНА: на данный момент около 85 грн на самых популярных ИМ в Украине или 3,1$

• ОБЪЕМ: 2,8 г

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Беларусь

• СОСТАВ:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isotearate, Polyisobutene, Talc, Cetyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Caprylyl Methicone, Ozokerite, PEG-12 Dimethicone, PPG-20 Crosspolymer, Magnesium Silicate, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

• РЕЗУЛЬТАТ:

И теперь самое главное, результат. Для начала хочу рассказать, что именно мне нужно скрыть. Во-первых, это синяки под глазами, они у меня достаточно заметны, поэтому я всегда их скрываю. Плюс, когда я растушевываю, то как раз и затрагиваю веснушки, которые я тоже хочу скрыть.

Итак, я в последнее время я не пользуюсь тональным кремом, для дневного времени, предпочитаю более естественный макияж. Поэтому наношу консилер под глаза, немного на лоб, на крылья носа, и совсем чуть-чуть на зону подбородка. И начинаю все это пальчиками вбивать до впитывания, и ровного распределения.

И вот такой результат получаю, фото до и после. Как по мне результат просто отличный, консилер все скрыл, синяков практически не видно. В углу глаза, на втором фото, если небольшое покраснение, это поцарапала себя ногтем пока распределяла, нужно менять маникюр, слишком длинные ногти!)

Посмотрим на общую картину, до и после. Мне очень нравится результат, тон лица ровный. Все покраснения, недостатки скрыты. Здесь еще лицо сияет, так как наносила сразу на дневной крем, не дав ему впитаться, минут через 5, кожа становится матовой.

Здесь я крашу бровки, ресницы, наношу немного скульптора на скулы, совсем немного. И вот можно заметить, как прошел блеск с кожи, это крем окончательно впитался, пудру я не наносила. Фото со вспышкой, и без. Мне нравится такое покрытие.

А теперь покажу, как он перекрывает следы от прыщиков, у меня в последнее время нет проблем с кожей, но остаются красные следы, которые я тоже скрываю. Здесь фото до, во время, и после. Следа, как и не было. Главное, не тереть, а как бы вбивать в кожу консилер.

Подкрашиваю еще губы, и все, дневной макияж готов. Мне очень понравился этот консилер, он идеальный как по мне. Хорошо подойдет и для дневного времени, и для вечернего, если его наслаивать, и наносить более плотным слоем. Поры не забивает, можно пользоваться на регулярной основе.

• ВЫВОД:

Я не нашла причин, чтобы ему за что-то снизить оценку. Он мне безумно понравился, и своей текстурой, и степенью перекрытия, и самое главное, оттенок просто замечательный.

Очень рекомендую, он универсальный, подойдет и сухой коже, так как не сушит, так и комби, или жирной, потому что не забивает поры, и не жирный сам по себе.

Ставлю твердую пять.

Купить можно на официальном сайте, или в Украине на парфюмсе, или мейк апе

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Дизайн
  • Легкое покрытие
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Не скатывается
  • Отлично маскирует
  • Отлично подойдёт для белоснежек
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Не обнаружила
knigolub-Kaрекомендует
16.02.2019
Очень достойный консилер для лица.
16.02.2019
Никогда не понимала, зачем девушки хотят скрыть веснушки? 😊 это же так красиво) у меня вот нет веснушек совсем, а я в детстве сама себе их карандашом рисовала 😁
а по сабжу - консилер очень хорош, мне бы тоже синяки зарисовывать.
На коже очень органично смотрится 😊
16.02.2019
это наверное, как с прямыми и волнистыми волосами, та же история)
мне наоборот ровная кожа нравится, одного цвета, без коричневых точек 😁
17.02.2019
На вкус и цвет, как говорится) У меня нет веснушек, а я всегда о них мечтала)))
17.02.2019
Вот аналогично! Я вообще в детстве мечтала быть рыжей и усыпанной веснушками 😂
16.02.2019
Хорошее покрытие и формат удобный для нанесения
16.02.2019
качество хорошее , нужно присмотреться к данному средству
16.02.2019
Текстура и результат мне очень нравятся, захотелось такой попробовать)
16.02.2019
Действительно, консиллер весьма недурён!
Цена и правда очень бюджетная
16.02.2019
Замечательный консилер! А веснушки не скрывайте, они милые!
спасибо 😊 не нравятся они мне, и все тут 😁
16.02.2019
Такое красивое покрытие дает этот консилер))) Надо взять на замену своему Мейбелиновскому)
16.02.2019
оттенок прям мой! Буду иметь в виду!)
16.02.2019
Хорошо лег на кожу, его совсем не видно
16.02.2019
Эффективный и недорогой, на фото после просто супер ?
16.02.2019
Хорошо маскирует) присмотрюсь к нему.
Безусловно достойный консилер!
16.02.2019
Оттенок отличный, для моей кожи должен хорошо подойти) Стоит попробовать.
16.02.2019
Чудесное покрытие! Смотрится очень естественно и оттенок очень удачный!?Видела его у блогеров на ютюб, хвалят!
16.02.2019
По кроющей способности очень напоминает Catrice
16.02.2019
Эффективный, мне такой от синяков под глазами по утрам точно не помешает 😊
16.02.2019
Отлично справляется со своей задачей!
Отличный результат. Буду иметь ввиду.
16.02.2019
Ой, степень перекрытия, конечно, отличная 😊
Классный консилер!
16.02.2019
Оттенок очень понравился, мне мог бы подойти.
16.02.2019
Очень понравилось покрытие, как раз то, что мне нужно)
Отличный консилер
16.02.2019
Результат прям отличный! Новая для меня фирма, буду иметь ввиду, чего в Украине при случае купить)
Хорошо скрывает недостатки. ⭐
16.02.2019
Класс, обязательно попробую, я такая же Белоснежка, как и Вы) Правда, веснушки на себе я люблю)
16.02.2019
На коже смотрится красиво!
16.02.2019
Очень классно все скрывает.)
16.02.2019
Здорово! И кроющая способность хорошая и смотрится естественно, не замазкой 😉
16.02.2019
Очень наглядный отзыв. Консиллер что надо, хорошо маскирует и текстура приятная.
Вашей коже отлично подошел
16.02.2019
Мне нравится, что он не заметен на лице
16.02.2019
Классный, главное его не видно совсем...
16.02.2019
Классный, Кстати, подумывала его заказать. Жаль, что не выбрала все же.
Вау , надо попробовать)
16.02.2019
Очень хорошие свойства у консилера! мне с последним ужасно не повезло, подчеркивал все морщинки. косметику Lilo не пробовала, буду иметь в виду
Хм... реально перекрыл отлично. А у вас catrice в первом оттенке? 😂
010 - Ivory 😉
16.02.2019
Для светлой кожи на самом деле очень сложно подобрать подходящий оттенок, чтобы правда был незаметно его на коже и при этом степень покрытия устраивала. В данном случае выглядит кожа очень свежо и здорово с ним))
хороший эффект
Ещё 22 комментария