Всем привет! Консилер - нужная вещь в косметичке практически любой девушки. Ведь, сейчас очень сложно найти человека с идеальной кожей, всегда есть, что скрывать. Мне например, необходимо скрыть синяки под глазами, и высыпания, если они вдруг решили "проклюнуться" на моем лице. Именно с такой целью я и решила заказать Жидкий консилер Lilo Hide Imperfections.
Многофункциональный жидкий консилер справится с любыми несовершенствами кожи: скроет темные круги и сделает незаметными покраснения и пигментные пятна. Благодаря своей кремовой консистенции он отлично выравнивает тон кожи, не забивается в складки и не закупоривает поры.
Консилер можно использовать под тональную основу или отдельно. Практичный аппликатор позволяет наносить текстуру точечно только на необходимые участки кожи.
Ультра натуральный и долговременный результат и гарантия безупречного и естественного вида кожи.
Очень симпатичный дизайн, не выглядит дешево, все аккуратно и лаконично. Прозрачный футляр, черная крышечка.
Спереди название, с обратной стороны вся нужная информация от производителя.
Аппликатор удобный, мягкий, немного пушистый, мне нравится такой формат.
Ограничитель работает хорошо, не позволяет набирать слишком много средства, не пачкает упаковку.
Я выбрала самый светлый оттенок, 51 - Ivory. У меня светлая кожа, поэтому я всегда выбираю самые светлые оттенки. Но прочитала отзывы, что для некоторых он прямо очень светлый, я уже думала заказывать темнее, но все же остановила выбор на 51. И не прогадала, он действительно очень светлый, идеальный для девушек с белой кожей. При чем, он не выбеливает кожу, а идеально с ней сливается. Оттенок правда очень крутой, разницы с моей кожей нет.
Я раньше думала, что мой консилер от Катрис светлый, но этот еще светлее, посмотрите сравнение.
В общем, оттенок идеальный, спасибо за это производителю, не окисляется на коже, сливается с ней.
У него очень приятная текстура, кремовая, легко распределяется по коже, с ним легко работать, он не застывает, и легко тушуется. Можно наносить как кистью, так и пальчиками. Мне больше всего нравится наносить пальцами, тогда покрытие более плотное получается.
Он не скатывается, хорошо наносится как на тональное средство, так и на голую кожу увлажненную кремом. Не подчеркивает недостатки, естественно смотрится на коже.
Стойкость неплохая, не плывет в течении дня, не подчеркивает морщины, но не скрывает поры.
Не имеет ярко-выраженного запаха.
Хорошо перекрывает покраснения, высыпания, веснушки, и синячки под глазами.
- ЦЕНА: на данный момент около 85 грн на самых популярных ИМ в Украине или 3,1$
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isotearate, Polyisobutene, Talc, Cetyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Caprylyl Methicone, Ozokerite, PEG-12 Dimethicone, PPG-20 Crosspolymer, Magnesium Silicate, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499
И теперь самое главное, результат. Для начала хочу рассказать, что именно мне нужно скрыть. Во-первых, это синяки под глазами, они у меня достаточно заметны, поэтому я всегда их скрываю. Плюс, когда я растушевываю, то как раз и затрагиваю веснушки, которые я тоже хочу скрыть.
Итак, я в последнее время я не пользуюсь тональным кремом, для дневного времени, предпочитаю более естественный макияж. Поэтому наношу консилер под глаза, немного на лоб, на крылья носа, и совсем чуть-чуть на зону подбородка. И начинаю все это пальчиками вбивать до впитывания, и ровного распределения.
И вот такой результат получаю, фото до и после. Как по мне результат просто отличный, консилер все скрыл, синяков практически не видно. В углу глаза, на втором фото, если небольшое покраснение, это поцарапала себя ногтем пока распределяла, нужно менять маникюр, слишком длинные ногти!)
Посмотрим на общую картину, до и после. Мне очень нравится результат, тон лица ровный. Все покраснения, недостатки скрыты. Здесь еще лицо сияет, так как наносила сразу на дневной крем, не дав ему впитаться, минут через 5, кожа становится матовой.
Здесь я крашу бровки, ресницы, наношу немного скульптора на скулы, совсем немного. И вот можно заметить, как прошел блеск с кожи, это крем окончательно впитался, пудру я не наносила. Фото со вспышкой, и без. Мне нравится такое покрытие.
А теперь покажу, как он перекрывает следы от прыщиков, у меня в последнее время нет проблем с кожей, но остаются красные следы, которые я тоже скрываю. Здесь фото до, во время, и после. Следа, как и не было. Главное, не тереть, а как бы вбивать в кожу консилер.
Подкрашиваю еще губы, и все, дневной макияж готов. Мне очень понравился этот консилер, он идеальный как по мне. Хорошо подойдет и для дневного времени, и для вечернего, если его наслаивать, и наносить более плотным слоем. Поры не забивает, можно пользоваться на регулярной основе.
Я не нашла причин, чтобы ему за что-то снизить оценку. Он мне безумно понравился, и своей текстурой, и степенью перекрытия, и самое главное, оттенок просто замечательный.
Очень рекомендую, он универсальный, подойдет и сухой коже, так как не сушит, так и комби, или жирной, потому что не забивает поры, и не жирный сам по себе.
Ставлю твердую пять.
Купить можно на официальном сайте, или в Украине на парфюмсе, или мейк апе
Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊