Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2025 - 09:35

В феврале где-то стала голова кружиться ни с того ни с сего. Просто по утрам встаю с кровати, а у меня вертолёты, как после алкоголя, но я не пью редко, по праздникам, поэтому точно связать это вместе нельзя. Иногда минут по 10 не могла встать, так как предметы все вращались. Подумала может давление шалит или бури магнитные. Но потом появился шум в ушах по типу свиста. Я испугалась, пошла к лору. Тот меня осмотрел, провёл какие-то тесты и сказал, что у меня синдром Меньера. Честно, в шоке была, что, с чего у меня это, непонятно. Врач успокоил, сказал, что если болезнь будет в ремиссии, то не буду даже о ней вспоминать и назначил Бетагистин.
Пью по одной таблетке дважды в день. Первые улучшения почувствовала в первую неделю, потом эффект нарастал. Голова стала кружиться реже, таких приступов как раньше не было. Со временем шум в ушах стал на нет сходить, появляется лишь иногда. Продолжаю приём третий месяц. Не скажу, что всё исчезло бесследно, но стало гораздо легче жить.
Побочек у меня нет, главное не бросать при первом улучшении, как я раньше делала с другими средствами. Бетагистин штука рабочая, нужно терпение и регулярный приём.

Достоинства
  • Есть результат
  • Не вызывает побочных реакций
Недостатки
  • Не нашла
vichka.abramovaрекомендует