Опубликовано 19 Январь, 2010 - 11:40
нужно уметь им пользоваться, чтобы был эффект
Достоинства
- Даёт результат
- Легко наносится
- Приятный аромат
- Прост в обращении
comik_86рекомендует
Читала про этот крем очень много плохого и хорошего. Но всё же решила попробовать, тем более что стоит он совсем не дорого. Честно, этой фирме не особо доверяю. Могу сказать, что результат не плохой. Пользуюсь уже два месяца. Но я не просто мазалась им, а попутно занималась комплексом "Ножки мирового стандарта", делала массаж и принимала контрастный душ. Конечно, если сидеть на одном месте, есть пирожки, то результата от нанесения крема не будет! Кожа заметно стала мягче и подтянутее. Работайте над собой и вы будете неотразимы!
крем отличный,и хотя я мужчина и не люблю всё вот это...и целлюлита быть у меня не может....но проблема ожирения(слава богу небольшого) застала меня в небольшой расплох.....просто в одночасье поглядев на себя в зеркало(это было лет в 16),я ужаснулся,что со мной стало от хорошей жизни......тоесть у меня вес привышал допустимую норму,я решил действовать,так как я представитель компании и каждый каталог я просматриваю от и до,надо не надо я его просматриваю.........и наткнулся на фразу где был крем представлен-"имеет ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОМПЛЕКС"......я решил его вновь попробовать заказать(т.к.когда я только начинал пользоваться продукцией эйвон было интересно многое,и в частности этот крем,он тогда был в другой упаковке,эта более удобная,но тогда тоже хотел побыстрому похудеть,пользовался особенного эффекта без диеты и без упражнений не замечал,и вдруг я встал на весы и заметил что похудел за 4 месяца где то на 9кг(это когда 16 лет было),а вот сейчас надо бы заняться собой,но лень 😁 и реально без крема не обойтись я так думаю 😊 спасибо этому крему)))
и спасибо за комментарий,по поводу горячей воды я даже и не задумывался,хотя я если наношу этот крем то на чистую кожу,но очень редко,но когда на ночь больше эффекта я замечаю)))