Опубликовано 4 Июль, 2016 - 20:30

Производитель заверяет, что сыворотка "Драгоценные масла" "питает и придает блеск волосам". Поэтому перед поездкой на море, когда встал вопрос о дополнительном питании, выбор пал именно на это средство. Стоимость флакона с распылителем 100 мл - 199 рублей. В состав входят пять масел: камелии, макадемии, миндаля, марулы, винограда.

Средство двухфазное, его обязательно нужно перед применением взболтать. Распыляется равномерно, правда неэкономично в использовании. Запах слишком приторный, в течение дня ощущаешь его постоянно, а при разбрызгивании сильно пахнет спиртом.

После первого применения эффект от средства не понравился совершенно. Волосы склеились и эффект от средства мне совершенно не понравился. Я забросила средство с дальний ящик и вспомнила о нем месяц назад. Я пренаровилась пользоваться этим средством. Для начала я прикрываю рукой корни волос. чтобы они не казались жирными после нанесения средства, затем наношу на сухие волосы, причем уделяя особое внимание кончикам. Жду пока средство высохнет и выпрямляю волосы плойкой. Эффект потрясающий, кончики волос выглядят ухоженными, а не пересушенными, а волосы приобретают натуральный блеск.

Могу сказать, что цена и качество далеки до идеала. Во-первых средство содержит много спирта в составе, что вредно для волос, поэтому эффект чисто визуальный, для питания волос средство не подходит, так как по-моему больше вредит. Блеск придает за счет микроскопических блесток.

Больше не куплю, слишком неэкономичный расход, есть более эффективные средства для ухода за волосами.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Кончики менее сухие
  • Мягкость
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
  • Косметический эффект
  • Не лечит волосы
  • Спирт в составе
stasya555не рекомендует
04.07.2016
Зато название какое многообещающее, Драгоценные Масла, а на деле фигня вредная