Опубликовано 31 Июль, 2016 - 07:29

Доброго времени суток!

С Avon я в последнее время не очень что-то дружу 😞 Цены подняли, а качество товаров как было посредственным, так и осталось. Но вот линейка Advance Techniques меня всегда радовала и увидев в ней целый арсенал средств с многообещающим названием "Драгоценные масла" я заказала сразу три средства: шампунь, бальзам и двухфазную сыворотку-спрей.

Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" - шампунь, бальзам, двухфазная сыворотка

В этом отзыве расскажу о своем опыте использования двухфазной сыворотки для волос "Драгоценные масла" Avon Advance Techniques.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос "Драгоценные масла" Avon Advance Techniques, состав
Знакомство с этой сывороткой началось с поиска инструкции по применению в интернете. К сожалению, на самом флаконе ни слова нет ни на русском, ни на украинском. На английском указано пару слов о том, что средство подходит для всех типов волос.

Попыталась разобрать на обратной стороне польский, болгарский, чешский и македонский (в общем, те, где слова вроде похожи), но там указано тоже самое.
Как наносить и когда наносить на волосы - ни слова. Естественно, увидев, что сыворотка делится на маслянистую и не маслянистую части, я сообразила, что ее надо взбалтывать.
При взбалтывании можно увидеть мелкие золотистые частички. На фото их не видно, но в реальности они есть 😊

В интернете нашла, что ее надо распылять на волосы либо полностью высушенные, либо немного недосушенные. Попробовала оба способа.

Результаты: А ИХ НЕТ!

Первые два-три применения результат вроде бы был - волосы казались более гладкими и ухоженными, появлялся красивый блеск, который исчезал после мытья, естественно. Сам процесс нанесения сыворотки приятный, так как наносится она легко и быстро, имеет ненавязчивый, но довольно сладкий аромат, как и другие средства серии "Драгоценные масла".

Где-то на четвертом-пятом применении я заметила, что мои волосы загрязняются и жирнеют быстрее. Сделала перерыв в использовании этой сыворотки примерно на две недели и все снова стало как раньше. Потом попробовала дать средству второй шанс - результат тот же, но к нему еще добавились совсем сухие кончики. У меня они и так суховаты были, а тут еще такое влияние 😞

Я рада, если чьим-то волосам эта сыворотка помогла или хотя бы не навредила. Мне совсем не подошла, поэтому рекомендовать не могу. Хотела поставить единицу, но добавлю еще одну звездочку за приятный аромат, легкость нанесения и экономичность.

Всем красивых здоровых волос и только удачных покупок! Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • + легко наносится
  • Запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Если переборшить то волосы будут жирными
  • Косметический эффект только при 1ых использованиях
  • Сушит волосы
Camo_Milaне рекомендует
31.07.2016
такое средство моим волосам не подойдет
31.07.2016
А блогеры же на ютюбе хвалили(
Да бесполезная сыворотка
31.07.2016
Я вообще не понимаю как производители с таким составом могут называть "такие" средства сыворотками! 🤪
Для меня почти всегда Эйвон был очень посредственным. Увы и ах, сыворотка прямое тому доказательство оказалась!
31.07.2016
Давно нечего не беру в эйвон. И видимо хорошо)) этот спрей пустая трата денег
Не самое удачное средств у Avon 😞
31.07.2016
Очередное разочарование от эйвон 😞 если пшикалка хорошо работает то можно хоть флакон для чего нибудь приспособить 😉
01.08.2016
Не самое удачное средство к сожалению
05.08.2016
Спасибо за внимание к отзыву и комментарии. Всем-всем-всем желаю только удачных покупок 😉