Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 11:55

В уходе за волосами я обязательно использую несмываемые средства – сыворотки, бальзамы, спреи.

Сегодня хочу рассказать о сыворотке-спрее от компании Avon из линейки средств Advance Techniques «Драгоценные масла».

Сыворотка-спрей двухфазная, перед применением её необходимо взбалтывать.

У спрея отличный распылитель, который очень мелко, но равномерно распыляет средство на волосы.

Аромат у спрея великолепный!!! Собственно, как и всех средств из этой серии. Аромат – ванильно-сахарный, с лёгкими тропическими нотками. После использования спрея аромат ещё долго держится на волосах!

Я предпочитаю использовать этот спрей на сухие волосы. Причем распыляю спрей на волосы зачастую очень обильно (на данный момент мои волосы очень истощены, пока что на этапе восстановления после частых окрашиваний и ежедневных горячих укладок).

Сразу после нанесения спрея сухие волосы выглядят покрытыми маслом:

сразу после нанесения спрея на сухие волосы

Но минут через 5 спрей полностью впитывается в волосы и от этой маслянистости не остаётся и следа!

Сыворотка-спрей очень круто действует на волосы! Они моментально становятся мягкими и гладкими, сперй уменьшает сухость и ломкость волос, питает их. Волосы очень легко расчесываются, да и в течении дня уже не спутываются; волосы приобретают зеркальный блеск, при этом спрей не жирнит и не утяжеляет волосы!

Вообще, серия Advance Techniques «Драгоценные масла» пожалуй моя любимая среди средств по уходу за волосами от Avon.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Запах
  • Мягкость
  • Не жирнит волосы
gurkaрекомендует