Опубликовано 13 Март, 2016 - 13:11

Приветствую всех заглянувших!

==============================================================================

Хочу рассказать и выразить своё крайней степени возмущение о продукте от AVON, который просто поразил меня. К сожалению, далеко не в хорошем смысле.

Это двухфазная сыворотка-спрей для всех типов волос с комплексом Nutri 5 Превосходное питание "Драгоценные масла". Как уже понятно из названия, нам обещают питание (превосходное, заметьте!) волос. Причем волос любого типа!

==============================================================================

✦ ✦ ✦ ​Дизайн сыворотки-спрея типичен для средств серии Advance Techniques, но в этот раз оформление выдержано в чёрно-золотистых тонах - как у всей линейки "Драгоценные масла". Корпус пластмассовый (а вы чего ждали? Хотя... У сыворотки "Для сухих кончиков волос" или питательной Всесторонний уход флаконы стеклянные, что как-то посимпатичнее будет).

✦ ✦ ✦ ​Подаётся средство с помощью распылителя, который, как мне кажется, со временем может начать забиваться из-за масел в составе.

✦ ✦ ✦ ​Сыворотка-спрей двухфазная, как и указано в названии. Лично вам, думаю, как и мне, это ничего не даст. Просто замануха такая - необычная консистенция, все дела. Чётко видно масляную составляющую. Однако в этой самой двухфазной формуле и предостерегает опасность!

✦ ✦ ✦ ​Посмотрите на состав! Обычно я к этому не придираюсь, ведь глупо ждать обилия натуральностей в средствах этой марки. Но в этот раз почти сразу обратила на него внимания, потому что...

Масла есть, да. НО! После СПИРТА, который стоит аж на ТРЕТЬЕМ месте в составе!!! А мы же помним, что это означает? То, что его там довольно много, ведь ингредиенты располагаются в порядке убывания. В общем, уже состав ничего хорошего нам не сулит. Кстати, вот вам существенный минус каталожной косметики - мы не видим состав средства до его приобретения.

✦ ✦ ✦ ​Объём целых 100 мл, примерно 80 из которых я отправлю в мусорку.

✦ ✦ ✦ ​Аромат меня тоже разочаровал. В целом обычно мне нравится, как пахнут представители этой серии. Но не в этот раз, потому что у этой чудо-сыворотки запах очень напоминает запах спрея "Ваниль" от того же AVON. Разве что он чуть более тонкий и сладкий. Раньше мне, впрочем, этот запах очень нравился, но со временем начал душить. Вот и сейчас я ощущаю аромат удушливым и тяжелым, но понимаю, что кому-то он вполне может понравиться. Ярко слышен спирт.

К слову, на волосах он тоже сохраняется на довольно долгое время и может конкурировать с парфюмом.

✦ ✦ ✦ ​Слово производителю: ✦ ✦ ✦ ​

Волосы – это главное естественное украшение женщины, поэтому с древних времен заботе о них уделялось особое внимание. Самые изысканные ритуалы красоты пришли из восточных стран, где принцессам были доступны редкие дорогие масла для ухода за волосами.

Теперь роскошный уход доступен и вам с новой премиальной коллекцией «Драгоценные масла», которая объединила лучшие качества масла марулы и еще 4 роскошных масел – макадамии, камелии, миндаля и винограда. Средства увлажняют кожу головы, питают и защищают волосы, возвращая им здоровый блеск. Струящиеся, блестящие локоны – это так красиво!

Интенсивно питает волосы изнутри без утяжеления.

✦ ✦ ✦ ​МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: ✦ ✦ ✦ ​

Как-то ничего хорошего...

1. Первоначально при использовании можно заметить визуальное улучшение состояния волос. Ну, какие-никакие масла и что-то химического происхождения худо-бедно работают. Но нужно быть аккуратнее - можно переборщить и волосы будут выглядеть жирными.
  2. Однако спирт в составе делает своё дело - после первых применений сыворотка-спрей начинает сушить волосы. А разве могло быть иначе?
  3. Естественно, ни о каком "питании изнутри" не может идти и речи. Глупо было бы и рассчитывать. Не понимаю, к чему вообще такие обещания?
  4. Так же после первых применений стала замечать, что спрей, в принципе, не оказывает уже положительного влияния. Даже сиюминутного визуального, или незначительного смягчения, при этом пролонгированно сушил, вы помните?

Ну и зачем мне такое "счастье"? Ради того, чтобы сделать средство двухфазным, производитель добавил спирт. Питающее средство со спиртом? Три ха-ха.

Наверно, можно его пускать на корни, если они склонны к жирности... Но спрей высушит, что...снова вызовет интенсивное образование себума - это раз. Масла в составе в принципе сводят смысл этой идеи к нулю это два.. Так и чем же полезна вообще эта сыворотка-спрей? Я не поняла. Безумно рада, что вовремя поняла коварство средства и перестала пользоваться им. Поэтому действительно высушить волосы он мне не успел.

✦ ✦ ✦ ​Цена: полная стоимость в каталоге 350 рублей, со скидкой примерно 179-200 рублей.

Пожалейте свои волосы - не покупайте это!

▷▷▷ ВСЕ средства для волос, на которые я оставляла отзывы, можно увидеть вот ТУТ.

==============================================================================

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам и красивых волос!

Недостатки
  • - Есть запах, аромат явно на любителя
  • Косметический эффект только при 1ых использованиях
  • Не делает волосы мягче
  • Спирт в составе
  • Сушит волосы
mrs_serejkinaне рекомендует
Бесполезное средство
_Laiman_, увы... 😞
13.03.2016
Лучше уж как-нибуль без него 😕
Эйвоновские средства для волос из серии Advance Techniques мне не очень нравятся. Думаю, эта сыворотка тоже разочарует.
13.03.2016
У Эйвон из следств для волос только оливковая маска понравилась из СПА -серии, а эта линия для меня вся провальная оказалась еще лет 5-6 назад, смотрю с годами ничего и не поменялось.
13.03.2016
с составом конечно намудрили( ну и нафига спирт для восстановления и питания 😕
Ужасная сыворотка оказалась 😲 🤢
Красивые фотографии какие!
Не доверяю Avon, много средств подводят 😞
13.03.2016
у меня недавно закончилась такая бутылочка, мне понравилось. волосы блестели от него, никакой сухости не заметила, да и от запаха я в восторге))
13.03.2016
помню, когда-то лицо пересушила спиртосодержащими средствами... и теперь ни на лицо, ни на волосы не хочу наносить подобное, очень сильно отнимается вода 😩
14.03.2016
Понимаю твое возмущение)) Драгоценные масла на спирту, получается... 😊 Я такие средства не люблю, и это мне вряд ли подошло бы...)) А преподнесла эту сыворотку так красиво, Дашуль 😇
14.03.2016
Это та самая. которую всем впаривали а 1 рубль при покупке тизера? Если да, то я ее дико хотела 😁 даже заказ думала делать, но потом подумала что хватит мне и макадамии. Хорошо что не взяла
14.03.2016
Обещания просто ВАУ... Спирт в составе - это плохо, хотя у меня есть любимчик для волос (термозащита) со спиртом в составе, так что дело, наверное, не только в нем.
Дашуль, спасибо за предупреждение!
15.03.2016
У меня из серии Advance Techniques шампунь был, мне очень нравился. Я думала, что в этой серии все средства одинаково хороши. Жаль, что это не так.
15.03.2016
уже давно ничего от Эйвон не покупала, не нравится мне эта марка 😊
15.03.2016
Спирт кстати во многих несмывашках есть) Но еще раз убеждаюсь, что в Эйвоне много неудачных средств
15.03.2016
Спирт на третьем месте в составе... Так что ничего удивительного, что спрей такой вредный.
16.03.2016
Странное средство, пробовать точно не стану.Если ничего не обеспечивает, то и брать не надо такое средство.
17.03.2016
Какой кошмар=( С учетом того, что количество отдушки в составе не может быть больше 1-1,5%, а все полезные компоненты в составе (протеины и масла) идут именно после неё...обнять и плакать, называется=)
17.03.2016
Я вообще не очень доверяю эйвоновским средствам для волос. 😞
17.03.2016
Меня каталожные пшикалки чуть лысой не сделали 😠 , так что я их мягко говоря не люблю 🤢
18.03.2016
Ну и зачем она такая нужна 😁 Я уже давно стараюсь в каталоге Эйвон не смотреть на средства для волос, лучше уж ПО или на крайний случай та же бабуля Агафья, но только не Эйвон. 😁
У меня стоит одна сыворотка такая от Эйвон, досталась просто так, вообще не поняла какой эффект она дает((
19.03.2016
Мало того, что бесполезная, так она еще и вредить волосам умудряется 😞 Нет ничего лучше, чем натуральные масла 😉
22.03.2016
У меня был шампунь из этой серии, ужасно испортил волосы!
26.03.2016
есть у меня такая сыворотка, но еще даже не открывала.
передарю-ка я ее кому-нибудь, кого не очень люблю 😁 .
26.03.2016
Девушки, благодарю всех за внимание!

Оксана (Галадриэль), мне до этой сыворотки они скорее нравились...
Оксана (Ксавьера), конкретно эта линейка, "Драгоценные масла" у них относительно новая 😊
Маша, вот и я так решила 🤪
Диана, спасибо большое!
Sweet_Lady, ну все же все мы разные 😉
Катюша, спасибо 😘
Ася, неее, та более-менее еще, она силиконистая 😊
Дашуль, так (надеюсь) спирта там не так много? Вообще я его боюсь в средствах для волос
Onorina, вроде в тех, что я пробовала, его не было. Ну, или не так много было.
Лина, вот-вот!
Галя, ну вот нет, есть у них все-таки неплохие средства и для волос. Ну, тут кому что 😊
Жанна, моим волосам масла не особо помогают, увы...
Ира, не хотела бы я оказаться на месте этого человека 😂
25.02.2018
Девушки о чем вы вообще?!Я понимаю что вас смущает слово сыворотка сразу представляется что то полезное и восстанавливающего для волос, а это всего лишь средство укладки и об этом пишет производитель, а так же предупреждает наносить это на влажные волосы из-за спирта в составе.
05.03.2018
Не знаю, как сейчас, а когда я приобретала средство, оно было заявлено, как средство для питания волос. Как уход, а не стайлинг.
если вам понравилось - я за Вас очень рада. Но это не отменяет того, что кому-то (мне вот, например), эта сыворотка не понравилась от слова совсем