Опубликовано 13 Март, 2016 - 13:11
✦ ✦ ✦ Питания ждете? Аль восстановления? Ну-ну...Ждите!
Недостатки
- - Есть запах, аромат явно на любителя
- Косметический эффект только при 1ых использованиях
- Не делает волосы мягче
- Спирт в составе
- Сушит волосы
mrs_serejkinaне рекомендует
Эйвоновские средства для волос из серии Advance Techniques мне не очень нравятся. Думаю, эта сыворотка тоже разочарует.
У Эйвон из следств для волос только оливковая маска понравилась из СПА -серии, а эта линия для меня вся провальная оказалась еще лет 5-6 назад, смотрю с годами ничего и не поменялось.
с составом конечно намудрили( ну и нафига спирт для восстановления и питания 😕
у меня недавно закончилась такая бутылочка, мне понравилось. волосы блестели от него, никакой сухости не заметила, да и от запаха я в восторге))
помню, когда-то лицо пересушила спиртосодержащими средствами... и теперь ни на лицо, ни на волосы не хочу наносить подобное, очень сильно отнимается вода 😩
Понимаю твое возмущение)) Драгоценные масла на спирту, получается... 😊 Я такие средства не люблю, и это мне вряд ли подошло бы...)) А преподнесла эту сыворотку так красиво, Дашуль 😇
Это та самая. которую всем впаривали а 1 рубль при покупке тизера? Если да, то я ее дико хотела 😁 даже заказ думала делать, но потом подумала что хватит мне и макадамии. Хорошо что не взяла
Обещания просто ВАУ... Спирт в составе - это плохо, хотя у меня есть любимчик для волос (термозащита) со спиртом в составе, так что дело, наверное, не только в нем.
Дашуль, спасибо за предупреждение!
Дашуль, спасибо за предупреждение!
У меня из серии Advance Techniques шампунь был, мне очень нравился. Я думала, что в этой серии все средства одинаково хороши. Жаль, что это не так.
Спирт кстати во многих несмывашках есть) Но еще раз убеждаюсь, что в Эйвоне много неудачных средств
Спирт на третьем месте в составе... Так что ничего удивительного, что спрей такой вредный.
Странное средство, пробовать точно не стану.Если ничего не обеспечивает, то и брать не надо такое средство.
Какой кошмар=( С учетом того, что количество отдушки в составе не может быть больше 1-1,5%, а все полезные компоненты в составе (протеины и масла) идут именно после неё...обнять и плакать, называется=)
Меня каталожные пшикалки чуть лысой не сделали 😠 , так что я их мягко говоря не люблю 🤢
Ну и зачем она такая нужна 😁 Я уже давно стараюсь в каталоге Эйвон не смотреть на средства для волос, лучше уж ПО или на крайний случай та же бабуля Агафья, но только не Эйвон. 😁
У меня стоит одна сыворотка такая от Эйвон, досталась просто так, вообще не поняла какой эффект она дает((
Мало того, что бесполезная, так она еще и вредить волосам умудряется 😞 Нет ничего лучше, чем натуральные масла 😉
есть у меня такая сыворотка, но еще даже не открывала.
передарю-ка я ее кому-нибудь, кого не очень люблю 😁 .
передарю-ка я ее кому-нибудь, кого не очень люблю 😁 .
⭐ Девушки, благодарю всех за внимание! ⭐
Оксана (Галадриэль), мне до этой сыворотки они скорее нравились...
Оксана (Ксавьера), конкретно эта линейка, "Драгоценные масла" у них относительно новая 😊
Маша, вот и я так решила 🤪
Диана, спасибо большое!
Sweet_Lady, ну все же все мы разные 😉
Катюша, спасибо 😘
Ася, неее, та более-менее еще, она силиконистая 😊
Дашуль, так (надеюсь) спирта там не так много? Вообще я его боюсь в средствах для волос
Onorina, вроде в тех, что я пробовала, его не было. Ну, или не так много было.
Лина, вот-вот!
Галя, ну вот нет, есть у них все-таки неплохие средства и для волос. Ну, тут кому что 😊
Жанна, моим волосам масла не особо помогают, увы...
Ира, не хотела бы я оказаться на месте этого человека 😂
Оксана (Галадриэль), мне до этой сыворотки они скорее нравились...
Маша, вот и я так решила 🤪
Диана, спасибо большое!
Sweet_Lady, ну все же все мы разные 😉
Катюша, спасибо 😘
Ася, неее, та более-менее еще, она силиконистая 😊
Onorina, вроде в тех, что я пробовала, его не было. Ну, или не так много было.
Лина, вот-вот!
Жанна, моим волосам масла не особо помогают, увы...
Ира, не хотела бы я оказаться на месте этого человека 😂