Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 20:44

неделя или более

Здравствуйте!

Хотела написать небольшой отзыв о <<Двухфазной сыворотке-спреи>>. Начну по порядку и закончу своим недовольством.

Начнем с цены:

Цена: 250 рублей (если покупать не по акции и в каталоге)

Цена меня очень удивила, в моем городе, такой спрей стоит в районе 300-350 рублей. А тут всего вышло 250 рублей.

Далее рассмотрим состав этого спрея:

Состав: содержит комплекс Nutri 5, объединивший в себе 5 роскошных масел, не утяжеляющих волосы.

Состав оказался очень маленьким и не понятным для меня. Но я обрадовалась, что в составе не указан спирт и т.д

Давайте теперь рассмотрим сам бутылек и разберем минусы и плюсы

​​​​​​Плюсы: Очень красивое оформление, на задней стороне подробно все описано, название очень креативное, прозрачный бутылёк (можно увидеть содержащие)

Минусы: не понятный состав, ели как его нашла, когда перевернула бутылек, то нечего почти полезного не нашла, ибо там было все на латыни, только потом друзья сказали, что нужно оттянуть наклейку (внизу фото) и там уже будет подробная информация. Косяк мой, т.к там была нарисована рука, которая открывает наклейку

​​​​​​Теперь давайте рассмотрим пулевизатор (внизу фотография)

Плюсы: пулевизатор выполнен качественно, покрыт черным лаковым цветом .

Минусы: распыление наноситься не очень хорошо, приходиться пшикать в одно место 2 раза.

Теперь рассмотрим трубочку, через которую и идет спрей (фотография внизу)

Плюсы: Выполнена качественно, когда наживаешь на пулевизатор, спрей пшикает сразу, без задержек.

Минусы: меня не устроило то, что трубочка тоненькая, из-за нее и происходит не качественное пшикание (мое мнение)

Я думаю, что этот спрей, покупать можно, а точнее не можно, а нужно. Т.к я прочитала кучу отзывов где люди хвалят сам эффект после ежедневных процедур с этим спреем. Эффект удивит вас также, как и меня недавно. Ведь после ежедневного пользования, ваши волосы станут гладкими и блестящими. Я советую!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Запах
  • Качество
  • Кончики менее сухие
  • Много масел в составе
  • Мягкость
  • Шелговистость
Недостатки
  • Если переборшить то волосы будут жирными
  • Состав не совсем понятный
13_lerik_13рекомендует