Все знают, что у Avon качество продукции в большинстве случаев хромает на обе ноги, но иногда случаются приятные исключения. Огромные надежды подавал шампунь "Драгоценные масла" - я уже пробовала многие продукты из серии Advance Techniques и в основном мне попадались только хорошие качественные средства...Но в случае с "Драгоценными маслами" что-то пошло не так.
Заказала сразу три средства с громким названием "Драгоценные масла" и стильным привлекательным дизайном - шампунь, бальзам и сыворотку.
Этот шампунь прозрачный, достаточно густой. Хорошо пенится и расходуется очень экономно. Аромат цветочно-орехово-сладкий, немножко приторный, но не противный. На волосах после высыхания едва улавливается.
Эффект на волосах: хорошо промывает. Особенно хорошо смывает масляные маски с волос. В случае использования его именно как средства для смывания масок - отличный. Волосы не сушит, при этом они гладкие и послушные.
Волосы после масел и смывания их шампунем Avon Advance Techniques "Драгоценные масла"
Если же использовать шампунь "Драгоценные масла" для обычного мытья волос с последующим использованием бальзама из этой же "драгоценной" шайки, то волосы точно не обрадуются. Буквально через два дня волосы выглядят так, будто их не мыли неделю. При это в первый день они как солома. Жуть! Сначала как будто пересушенные, потом резко становятся жирными и загрязняются. Пробовала использовать в тандеме с другими бальзамами - результат тот же. Так что дело точно в этом шампуне. Вам нужен такой шампунь? Мне нет! Троечку ставлю за то, что масла смывает и приятно пахнет 😊 Но не рекомендую!
Удивительно...сначала "идут косяками" положительные отзывы, стоит мне только приобрести продукт - тут же "валом валят" отрицательные! 😐 А я только что купила всю эту серию... 👑 😞
Наталья См , я тоже перед заказом начиталась положительных отзывов, к тому же раньше средства Advance Techniques не разочаровывали. А тут вдруг такое 😞 Из трех купленных продуктов мне только бальзам более-менее подошел 😊