Надо сказать, что к инновационной разработке от AVON я поначалу отнеслась с некоторым скепсисом. Однако решила попробовать и приобрести данный продукт.
Щеточка действительно необычная, однако верхние ресницы прокрашивает неплохо – дело в том, что по правилам и верхние, и нижние ресницы нужно красить с обеих сторон – т. е. так, чтобы тушь обволакивала их полностью. Только тогда получается нужный эффект. Но с обычной кисточкой это не всегда удобно.
Итак, верхние ресницы действительно удалось глубоко и полностью прокрасить одним движением.
Однако, перейдя к нижним, вы столкнетесь с некоторой проблемой – ибо, применив всю плоскость широкой щеточки, вы рискуете либо попасть в глаз, либо оставить следы от туши на нижних веках. Но при некоторой сноровке, наклонив конструкцию под нужным углом, вы достигнете требуемого результата.
Отмечу также, что:
1. Многие недовольны тем, что щеточка красит слишком густо – мол, она похожа на неаккуратную «кисть маляра». Не проблема. В инструкции (которую редко кто читает) написано, что если вы хотите покрыть ресницы густым слоем туши, нужно сжать тюбик посильнее перед тем, как извлечь оттуда кисточку. Соответственно, если хотите обратного результата – держите тюбик вертикально и не сжимайте его. С моей точки зрения, в последнем случае на кисточке останется нужное количество туши (ни больше, ни меньше), что не всегда, увы, наблюдается при использовании других упаковок.
2. Необходимый лично для меня эффект достигнут полностью: черная тушь реально ЧЕРНОГО цвета, а не асфальтового или серого. Она придает ресницам форму, но не осыпается! И это дополнительный плюс.