Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 01:29

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением относительно назального аспиратора B.Well WC-150. Сразу хочу сказать, что НЕ считаю его вещью необходимой! Его наличие больше баловство, которым вполне можно облегчить себе "работу" по очистке носа в "сопливые" будни. Но, для меня он НЕ стал заменой Отривин бэби, хотя я рассчитывала на это честно говоря при покупке. )

Итак, расскажу поподробнее.

Познакомилась я с этим аспиратором около двух месяцев назад, и, ес-но, когда заболел мой ребенок. В процессе беседы с более опытной мамочкой я узнала о существовании таких аспираторов (динозавр, чес слово ))))) ). Она поведала о преимуществах его, о том, как прекрасно он очищает носик и т.д., о преимуществе в гигиене и т.д. Я начала призадумываться о покупке его т.к. у ребенка был довольно сильный насморк и мне хотелось как-т облегчить и свои труды и как можно меньше травмировать его, но не ставила прям для себя это целью, но, что ес-но для меня, стала мониторить инет на предмет цен ))) и в этот вечер спустилась в аптеку за сопелками, и на всякий случай спросила о наличии подобных аспираторов. И.... представляете, у них оказался в наличии именно ОН и по меньшей цене даже чем в инете без доставки!!!! и я не могла по такому стечению обстоятельств его не купить!!!! явно! удача!!! )))) хахахахах ) в общем купила я его... и в этот же вечер затестила. ну и в последующие дни тоже ес-но.... Что хочу сказать.... подытожим:

1. Аспиратор очень неплохо высасывает сопли (я могла это наблюдать по слизи в контейнере) После процедуры их там было довольно много. Есть один момент, лучше он очищает носик от жидкой слизи... от густой слизи (ну знаете, она появляется на след. стадии насморка... ) аспиратор не справился с задачей ( пришлось достать старый добрый Отривин Бэби и доделать процедуру им. Кстати, я была сильно удивлена о том количестве, что я извлекла с помощью Отривина. Не обладает B.Well той мощностью, которую вы можете создать сами! Не обладает. Поэтому я и говорю, что не заменит этот аспиратор Отривин Бэби! лично для меня я поняла! Пусть будет ) т.к. когда при насморке обильно текущая слизь, он поможет мне, но не заменит!!!
  2. Слизь не попадает вам в рот, как, например, может произойти с Отривином Бэби.
  3. Аспиратор работает от батареек
  4. Есть мелодии (моего ребенка они не вдохновляют))) ) Он не успокаивается! Как орал, так и продолжает орать! Моему ребенку сейчас 1 год и 9мес. Ребенку той девушки, что рассказала мне об этом аспираторе лет 5 чтоль, рассказала, что ее ребенок нормально к нему относится (не знаю, с какого возраста началось спокойствие) Т.к., мне кажется, что в 5 лет т дети уже высмаркиваться могут хотя б с помощью родителей ) Не знаю...
  5. Быстро разбирается и моется (кстати, действительно, как написано в инструкции, придерживайте резинку при промывке ))) ) У меня не выпадала, но может легко выпасть.
  6. Цена. Я купила в аптеке примерно за 1150руб. Недорого по сравнению в инетом. Покупала в ноябре 2014 , по-моему. )
  7. Симпатичный. Приятно держать у руке.

Резюме. Аспиратор довольно неплохой! хорошо очищает от текучей жидкой слизи (которая не попадает вам в рот, слава богу при его использовании), но не от густой и козявок, я извиняюсь ))) Цена на него довольно высокая. Поэтому, если средства позволяют, то приобрести его вполне можно, если лишних денег нет, то и нет необходимости его покупать, т.к. вполне все процедуры можно провести с помощью Отривин Бэби! на настоящий момент все же Отривин я считаю достойным изобретением и, по сравнению с настоящим аспиратором, недорогим. Хотя считаю, что и он стоит довольно много (по-моему, примерно, рублей эдак 200-250) для его несложной конструкции. )))

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезным )

Я.

Возможно, вам будет интересен еще один нужный, но не необходимый "гаджет" ))) по уходу за ребенком - соска-термометр.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Прост в обращении
  • Эффективный
Irusрекомендует