Я уже пробовала из этой серии шоколадку с кокосовой нугой и тоже писала о ней отзыв. Знаете, а мне вот интересно, есть ли такие люди, которые увидев какой-то новый продукт на полочке магазина или супермаркета думают "ой, нужно почитать отзывы в интернете, приду домой и займусь этим"? Если честно мне смешно)) Скорее всего этот отзыв прочитают люди который подписаны на меня (а такие есть, я заметила) кто понял о ком я вам приветик!))) Или те, кто случайно зашел на мою страницу))
Первое что удивляет это очень низкая цена на эту сладость. Ну как с таким курсом шоколад может столько стоить? Там вообще есть шоколад? )) А перевернув упаковочку и увидев состав все становится ясно) На месте мам, которые дают ее детям я бы так не делала...Ее взрослому не желательно употреблять, что уже говорить за детей.
То что плитка идет цельная мне даже понравилось! Ну прикольно, необычно так. Ломается легко. А для тех, кто любит кусать целую плитку так вообще рай. Нуга салатового цвета, у меня вспышка засветила его, хотя там скраю немного видно.
Я конечно по сладкому не очень, а вот у мужа прям ломка когда в доме нет вкуснях.
Но новинку я просто обязана была попробовать! Ведь многие говорят об этой серии. Нуга и молочный шоколадный просто идеального вкуса! Отдаленные свежие мятные нотки перемешались со сладким шоколадом...а это легкое мятное послевкусие. ..Вот если забыть про состав и просто наслаждаться - то супер!!
Зачем они к весне выпускают эти сладости? Как теперь контролировать себя?!