Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный шоколад
ROSHEN
Молочный шоколад ROSHEN с ванильной нугой
— отзывы
Новые
Dashiki1984
20.10.2016
+2 фото
Рошен нас порадовал большущими конфетами с нугой!
Всем привет! Не так давно в продаже появились шоколадные новинки от Roshen. Это - десерты с нугой.
Марина_Бр
07.12.2016
+2 фото
Есть и лучше и дешевле... Но если хочется новых ощущений, то почему бы и нет?
Этот вид занимает 3 место в моем рейтинге новинок от Рошен с нугой.
Voloshkaflower
10.10.2016
+1 фото
Когда шоколад - не совсем шоколад.
Если вы любите шоколад в привычном виде, то готовьтесь увидеть и попробовать нечто новое!
Svetlandia
12.12.2017
Повторить или забыть?
Привет всем сладкоежкам! ROSHEN vanilla nougat milk chocolate был приобретен мной в порыве неимоверного желания сладкого. И съеден за один раз. Ввесь. А теперь по порядку.
Ulka_777
15.02.2018
15:23
Интересный шоколад с необычной начинкой
Очень часто покупаю продукцию Roshen, так как у них очень широко представлены сладости на любой вкус.
Творог Молоко от фермера / Молоко від фермера 5%
ОАЗИС
02.04.2022
18:07
+7 фото
Пробуем натуральный Творог из настоящего молока. Так ли он хорош, как говорит об этом производитель. Творог "Еко молоко от фермера" 5%.
Привет, привет! Творог "Еко молоко от фермера"…
Масло сливочное Гармония вкуса крестьянское 73%
Grafandr
11.11.2021
09:15
Масло крестьянское
Процент жирности в масле очень важная характеристика, ведь именно от нее как правило зависят характеристики продукта и соответственно его стоимость.
Inna Cheka
20.02.2018
18:46
Нямочка!
Я уже пробовала из этой серии шоколадку с кокосовой нугой и тоже писала о ней отзыв. Знаете, а мне вот интересно, есть ли такие люди, которые увидев какой-то новый продукт на полочке…
Йогурт питьевой ТМ "Яготинський" со вкусом клубники 2, 5%
ZHANNA MeD
10.07.2015
20:32
+3 фото
Йогурт ТМ "Яготинский" - Беззаботное начало дня
Привет всем читателям этого незатейливого обзора. Сегодня речь пойдёт о продукте Яготинского маслозавода ( ТМ "Яготинский") а именно о…
Масло сливочное Яготинське (Яготинское) Солодковершкове селянське (Сладкосливочное крестьянское) 73%
ValentinaS57
21.03.2019
14:27
Хорошее настоящее сливочное масло
Купила в магазине АТБ масло сливочное "Яготинско". Я отлично знаю, что это качественный продукт, хотя, конечно, не совсем дешёвый.
Сырок глазированный Дольче Клубника 15% (36 г)
boginyakrasotka
02.12.2021
17:50
+4 фото
А где начинка, а где клубника, а это вообще вкусно, или так и должно быть? Этот сырок не стоит своих денег, лучше купить булочку, пользы будет больше.
anitaBlack
17.02.2018
23:42
+2 фото
Мятный шоколад? А Вы такое пробовали?
Я уже попробовала все виды шоколадок с нугой от "Рошена", есть как любимые, так и не очень.
Grafandr
29.12.2020
08:47
Проверенное качество
Сливочное масло торговой марки Яготинское представлено на рынке достаточно давно. Поэтому качество того пролета в прямом смысле проверено временем.
Сырок глазированный Дольче Клубника 15% (36 г)
Mish
25.07.2017
15:18
Хотелось бы лучшего вкуса и меньшей жирности
Среди большого количества производителей глазированных сырков торговая марка Дольче никогда не была в центре моего внимания.
Юлия Александровна Косюк
07.10.2021
21:59
Не для меня.
Добрый вечер всем! Сегодня нам досталась плитка шоколада в виде презента. Хоть и говорится "Дареному, коню в зубы не смотрят", но все же....
Аленка 24 Романова
29.06.2022
04:37
+7 фото
Сытный завтрак, еще и на овсяной муке, но не порадовало количество сахара в составе.
Здравствуйте! Очень люблю поспать, и готовить завтрак ну не моё это.
Zelen_ka
15.05.2018
22:54
Летний шоколад от ROSHEN. Зелёная нуга, какая ты на вкус?
Приветствую всех любителей сладенького! Уже многие производители шоколада в своём ассортименте имеют мятный шоколад, вот и …
Ulka_777
08.02.2018
14:43
Мое любимое масло
Среди множества самых разнообразных сливочных масел я для себя выбрала Яготинское. Покупаю его уже много лет подряд, оно конечно не является самым дешевим, но лучше немножко…
Escapist
27.04.2022
15:17
+6 фото
Шоколад Roshen, blueberry nougat
Всем доброго времени суток! Шоколад Roshen я всегда любила, у них всегда была отличная продукция. Я любила её до тех пор, пока не купила эту плитку.
vaskina_1991
17.10.2024
13:00
+1 фото
Хрустящие колечки с натуральным медом
Здравствуйте! Дочке иногда покупаю такие штучки, чтобы просто похрустеть. На завтрак я такое не даю, только после нормального приема пищи.
Anna_Vanilla
22.11.2018
20:27
+4 фото
В этом случае скупой платит дважды, недомятная шоколадка оставила равнодушной даже такого сладкоеда как я)
Привет всем сладкоежкам! Я обожаю сладкое, особенно…
tjanyshka
19.02.2016
15:03
сделано по ГОСТу
С появлением ребенка в доме, требование к еде немного меняют свое русло, а именно тот факт, что еда теперь должна быть не только вкусной, но и полезной.
DearFanitea
10.12.2021
19:43
Шоколад с смородиной..?
Здравствуйте! Иногда хочется разбавить обычные конфеты чем-то большим) Шоколадка Blueberry Nougat торговой марки Roshen мне напоминает огромную конфету.
LiliyaR
08.07.2024
11:16
+3 фото
Любимое лакомство моих детей
Привет! Завтраки в виде сухих снеков очень распространены в Америке (сужу по фильмам), но я не очень поощряю такого вида полноценный прием пищи.