Среди множества самых разнообразных сливочных масел я для себя выбрала Яготинское. Покупаю его уже много лет подряд, оно конечно не является самым дешевим, но лучше немножко переплатить, зато получить качественный продукт.
У этой торговой марки есть несколько вариантов жирности масла, но я отдаю предпочтение золотой середине, где процент жирности составляет 73. Оно идет в синей упаковке. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о месте производства, условиях и сроках хранения, составе и пищевой ценности.
Это масло содержит только один компонент: пастеризованные сливки из коровьего молока, именно таким и должно быть настоящее масло.
У масла приятный вкус, отдаленно пахнущий молочком, он очень нежный и мягкий. Масло при комнатной температуре сохраняет свою форму, при этом очень легко режется ножом и также легко его можно намазать на кусочек хлеба.
Это мое любимое масло и конечно же я его всем советую.