Опубликовано 12 Май, 2015 - 07:57

В моем холодильнике пачка сливочного масла есть всегда, причем нескольких видов. Один вид я покупаю исключительно для выпечки, а другой для бутербродов, отварной картошечки и разных каш. К маслу для выпечки особых требований нет, поэтому знаю где купить самое дешевое сливочное масло.

А вот для еды предпочитаю покупать крестьянское масло жирностью 73% торговой марки Яготинское, Я люблю его потому , что оно вкусное и натуральное, одним словом честное.

Упаковка масла фольгированная, можно сказать красивая и презентабельная.

У многих покупателей сложилось мнение, что масло нужно выбирать только с самым высоким содержанием жира, что с такой низкой жирностью сливочное масло не может быть вкусным и натуральным. Как раз это мнение успешно опровергает это прекрасное, на мой взгляд, сливочное масло.

Это масло по вкусу напоминает настоящее домашнее сливочное масло. У него нормальный желтый цвет, яркий молочный аромат, вкус сладковатый сливочный, как и должен быть у натурального масла. У меня к нему есть 100% доверие, так как оно произведено по ГОСТу масло сливочное.

На этой фото сравнение цвета масла с аналогами по жирности ( Яготинское внизу):

Масло режется хорошо, не плывет, более тонкие кусочки могут чуть крошится, но меня это не смущает.

Показатель честности ( натуральности) масла на фото ниже ( замороженное натуральное сливочное масло на расколе имеет зазубринки, так замерзает сливочное масло без добавок растительного).

Единственный отрицательны момент - не очень нравится расположение масла в упаковке. Если большинство масел открывается по широкой плоскости, то это открывается с торца и его не очень удобно отрезать.

Благодаря использованию Яготинского крестьянского у меня получается вкусная отварная картошечка со сливочным маслом, особенно вкусными и ароматными становятся гречневая и пшеничная каши, использую также для интересного блюда из лаваша.

Достоинства
  • Напоминает домашнее
  • Произведено по ГОСТу
  • Хороший сладковатый вкус
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Mishрекомендует