Зная, что у LE PETIT MARSEILLAIS всегда очень вкусненькие гели для душа, я решила прихватить одного такого "маленького марсельца" с клубничным ароматом.
Я не самый большой любитель клубники, но флакончик источал такой аромат мммм 😊 Да и акция была. Как пройти мимо средств, продающихся по акции?)
Оформление типичное для средств LE PETIT MARSEILLAIS. Думаю, что эти цветные флакончики с изображением маленького марсельца очень узнаваемы. Помню, когда только появились у нас в продаже эти гели, на них был бум.
Общая информация:
Цена:по акции 95 руб.
Объем:250 мл
Страна-производитель:Франция
Срок годности: 3 года
Место покупки:Магнит
Да, и цена заманчивая, и аромат слышался даже через закрытый флакончик, но если уж быть совсем честной, то как пройти мимо такой надписи? НЫРЯЙ В КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ! Маркетологи знают свое дело, это как раз тот случай, когда я была готова схватить гель без раздумий. И пофиг, что дома -цать штук в запасе))
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Гель из коллекции МОМЕНТЫ РАДОСТИ. Читала в этой ветке, что изначально он продавался только в наборе, по отдельности нельзя было купить. Но сейчас вижу в свободной продаже, у нас во многих магазинах есть, вон даже в простом Магните.
Наверное, еще была яркая реклама по телеку, раз моя дочка ее напевала постоянно))
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
На упаковке есть наклейка с описанием на русском языке:
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Указан состав, но, правда, буковки очень уж мелкие:
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Понравилось, что крышка не как у Эйвонских гелей "сломай ногти". Кто брал гели для душа от Эйвон, тот до сих пор восстанавливает ногти в курсе, насколько тяжело открыть крышку, настоящий квест рили.
Вот все же очень важно, чтобы крышка была беспроблемная. Тут все отлично.
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Гель прозрачный, не кремовый. Имеет характерный клубничный оттенок, очень красивый. Когда именно в ладонь наливаешь, то можно полюбоваться цветом. Ищи красоту в мелочах 😊
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Гель не жидкий и не густой, пожалуй, средний. С мочалки или с ладони не убегает-не утекает.
Аромат - БОМБА!!!
Я уже говорила, что не самый большой любитель клубники, но тут даже я не могу устоять. Это какой-то клубничный бум, рука сама тянулась каждый день именно к этому гелю для душа. Хотя у меня их очень много на полке, я всегда имею минимум 5-7 с разными ароматами и текстурами. Гелеманьяк я.
Ощущение, что я плаваю в сочной клубнике, я нахожусь на клубничной поляне... Много много клубники!!! Я не знаю, как это описать, но аромат очень сочный и яркий. Конечно, в нем есть некая доля химозности, иначе он бы не был настолько вкуснющим. Но все подобрано очень верно в отдушке, от аромата можно с ума сойти!!
Использование
Пенообразование - отличное. Получаются облачка пушистой пенки с ярким клубничным ароматом. Чаще использовала без мочалки, в ладонях распенивается гуд.
Очищает прекрасно, при этом бережно. Нет ощущения сильной сухости или стянутости, пленки.
Гель именуется увлажняющим, но прям таковым его назвать не могу. Да и вообще, гели для душа должны очищать, а увлажнять - средство после. Но после этого "маленького марсельца" кожа мягенькая, нет желания поскорее схватиться за лосьон и избавиться от сухости, все отлично.
На коже тонким шлейфом остается клубничный аромат, моему мужу очень нравится, вечером принюхивался к моей коже. Этот аромат невозможно не услышать, он так и манит!
Расход обычный, чего-то особенного не скажу. Но, как только домочадцы узнали об этом геле, то он закончился слишком быстро))
От меня 10 баллов из пяти возможных! Один из самых вкуснющих гелей для душа, что я пробовала.
I recommend!
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊
Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😊
Тоже сомневаюсь в возможностях увлажнения кожи при помощи геля для душа) Но, если не сушит - это оптимально. Запах клубнички очень нравится, зимой такие ароматы для меня в радость, а зима скоро 😊