Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 10:13

Трансформер современное на первый взгляд слово, используется сейчас во всех отраслях... тоже касается и колясок, но не все так хорошо, как на первый взгляд!

Полная комплектация

Коляску выбирала очень долго, требований было много, а денег мало, остановилась на коляске Aro Team Hugo, в серо- розовом цвете с красивыми розовыми колёсами. Купили с рук почти новую?.

Летний вариант

Первые четыре месяца после рождения дочки проживали в частном секторе, без асфальта, дочка спала при катании по кочкам и ухабам, ни разу не застряли, из чего делаю вывод, что амортизация ?, и проходимость как ?.

Сидя, кажется, что ребенок висит, а не сидит...

Все бы ничего, пока не приспичило выехать в свет... на набережную погулять?, сложить коляску оказалось делом не легким, уж очень все замудренно... все что крепится нужно отстегнуть, ручку перевернуть, коляску обнять сзади, надавить на какие-то еле видимые рычаги и еще толкнуть вперёд...сложили с помощью интернета.... и еле как уместили в немаленький багажник. Вот!!! А еще колеса съемные, но это уж совсем тогда отнимет кучу времени.

По асфальту вообще едет как по морской глади, единственное не очень удобно управлять коляской, когда ручка находится сзади. Из огромных минусов еще маленький козырек.

Но есть и много плюсов: колеса легко снять и помыть, все можно отстегнуть и постирать, легко и быстро снять и одеть дождевик, сумка мамы и малыша вешается на крючки, в отличии от многих колясок, где для этого используются кнопки, т.е. можно это сделать одной рукой, главный плюс для меня ( рост 152см) это регулируемая по высоте ручка, много разного рода и размера кармашков, большая вместительная сумка под коляской, тоже съемная кстати.

Ребеночек подрос и я планирую поменять эту коляску на более легкий и удобный вариант, на прогулочную с огромным козырьком от солнца.

В целом Коляска выполнила все, что от нее требовалось, для ребенка до года вполне подходит, несмотря на множество мелких нюансов.

Рекомендую людям, живущим в своих домах или коттеджах, первые этажи, с заездом в подъезд, абсолютно неподьемна в случае отключения лифта,например, и вы одна с ребенком!!! Как сидячая Коляска неудобная?.

Надеюсь мой отзыв будет полезен ?

Достоинства
  • 2 тормоза
  • 4 амортизатора
  • Большая корзина
  • Вездеход
  • Дождевик
  • Зима-лето
  • Красивая
  • Много разных вместительных кармашков
  • Недорогая модель
  • От 0 до 3 лет
  • Перекидная регулируемая ручка
  • Сумка
  • Съемные колеса
  • Удобно крепится сумка мамы и малыша
Недостатки
  • В сидячем положении неудобно сидеть, места мало
  • Колеса часто сдуваются
  • Маленький козырек от солнца
  • Нет москитной сетки в комплекте
  • Отсутствие мобильности, что немаловажно
  • Тяжелая
Иnna_Седышеvaрекомендует
У меня тоже трансформер (живу в частном секторе), точно также сидит ребенок...из-за посадки в прогулочном блоке - пришлось поменять коляску.
И мы ждем прогулочную, уже заказали 😉