:::::::::::::::::::::::::::::::::::ВСЕМ ПРИВЕТ!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мода на естественный макияж продолжается и если вы ищите нюдовые оттенки помад , тогда к вам на помощь придет помада TF NUDE COLOR ever matte. В наличии имеются все различные нежные оттенки и сегодня, мы разберем один из оттенков этой прекрасной коллекции.
Цена: Довольно - таки неплохая , всего 140 рублей.
Оттенок: 507 . Я бы дала ему название пыльная роза. Очень нежно смотрится на губах и подойдет на каждый день.
Футляр помады: Выполнен из качественного пластика , закрывается надежно с щелчком, так что риска что помада раскроется в вашей косметичке не возникнет.
Дизайн у помады, также не плох в синем цвете , а кончик футляра соответствует оттенку помады .
Текстура: мягкая , однородная , но не плотная так что придется наносить в 2 слоя. Губы сушит , но не сильно.
Свотчик:
Прочитав некоторые отзывы на эту помаду я удивилась т. к. многие девушки жаловались на то , что помада не матовая , но она и не должна такой быть!!!! Производитель четко указал , что помада с МАТОВЫМ ЭФФЕКТОМ!!! И она непосредственно и создает этот эффект. Помада немного подсыхает и нет этого глянца , который я так не люблю...
Сохнет помада через пару минут после нанесения.
Состав :
Стойкость: Помада имеет среднюю стойкость около 4 - 5 часов.
Фото на губах:
Итог: Помада мне очень понравилась , Несомненно, рекомендую ее , особенно она подойдет тем девушкам , которые не любят лишний глянцевый блеск от помад , а пересушивать губы матовыми не совсем хочется. Свою цену он оправдывает и даже более того, это просто находка.
Так что , дорогие девушки , дешево не всегда плохо!
На этом у меня все. Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Читайте и о других моих бюджетных находках:
Самая дешевая тоналка в мире.
Блеск для губ Фикс Прайс.
Карандаш для бровей Флер.
Матовая помада с Алиэкспресс
Консилеры с Алиэкспресс