Осенью я особенно люблю ароматы. Не люблю о них писать, но читать и слушать о них и покупать их - обожаю. Сегодня всё же поделюсь с Вами. Может кому-то будет интересно или даже полезно.
Sensuous Nude совсем недавно был приобретен. И очень странно, что именно о нем мне захотелось написать в первую очередь. Постараюсь кратко и по существу выразить свои эмоции. Я не буду расхваливать данный парфюм и восторгаться им, ведь для меня это не тот аромат, которому я бы писала оды. Но после покупки, флакон побывал в моих руках огромное количество раз. Магический какой-то) Всё время его хочется подержать и "подышать ним".
Выбирала я между флагманом и Nude. И выбор пал на этот аромат, так как многие в отзывах указывали явную "перченность" флагмана. Мне сложно воспринимать ароматы с перцем. Но и кокос, который есть в Nude, я не особо приветствую. Как говорится, из двух зол...
Пирамида интересная, бренд сильный, мед есть, флакон и коробочка красивые. Рискнула. И радуюсь. Оказывается это уже снятость. Поэтому когда, если не сейчас, ещё и по скидке?
Впечатления. Не таким я его себе представляла. У меня были кокосовые ароматы, но кокос там был абсолютно другой. Надоедливый и явный. Здесь он скорее в виде кокосового молочка. Мягкий, кремовый. И если флагман сравнивают с аромапалочками, то в этом случае ситуация как бы коренным образом не меняется. За счёт сандала, это всё те же палочки, только кокосовые. Очень явный сандал с кокосом, лёгкими цитрусовыми (их при первом распылении услышал мой ребенок) и лёгкая сладость. Она молочно-кокосово-ванильная. Мед здесь как-будто натуральный, не приторный, шершавый немного. Капелька. Перец есть, но на кончике ножа, так сказать. Думаю именно он создаёт лёгкий "согревающий" эффект, потому что это какой-то теплый нюд. Мягкий и округлый.
Стойкость. Этот параметр самый сложный для оценки. В первый день нанесения я слышала шикарный шлейф от запястья. Немного монотонный, но приятный. Несколько часов он радовал, а потом постепенно затихал, но аромат не исчезал с руки. Если принюхиваться, его можно было услышать спустя много часов. Последующие нанесения сбивали с толку. Аромат настолько сливался, что я его быстро переставала слышать. Уже казалось, что он слабый по стойкости... Пока я не нашла на полке чек, на который нанесла первый пшик. Через 5 дней аромат всё также стойко сидел на бумаге. Была шокирована, если честно. О качестве здесь не поспоришь.
Итог. Я ни капли не жалею о приобретении. Флакон, коробка, сам аромат. Меня к нему так и тянет. Сейчас Sensuous Nude у меня в объеме 30 мл и я не скажу, что мне хочется бутыль. Это не любовь. Я не назову его своим парфюмерным "Я", но так как мы пока на стадии "знакомства", то не исключаю, что мне будет его не хватать. Мне нравится не сам аромат, а мои ощущения в нем. Он уютный, такой округлый, ладный. Как мягкий свитер оверсайз. Действительно нюд, ибо не кричит, а скорее обволакивает. Если Вам не хватает подобных ощущений, то советую присмотреться пока ещё реально раздобыть.
Помню свое с ним знакомство, первая мысль: "Кажется, это то, что я искала!" Но я себе так и не купила) Мне тоже чуется больше сандал и кокос, мягкий аромат, идеально сейчас пользоваться осенью!
Сейчас такое разнообразие ароматов, что триста раз подумать перед покупкой нужно) Думаю, если б не скидка, я б тоже на него не решилась. Хотя смотрю на эту линейку давно.
вот-вот)) а когда я знакомилась много лет назад, то этот аромат мне показался немного похожим на Сеншуал Ред Арманд Баси! Какое-то прям сходство в шлейфе первая мысль, но EL конечно "богаче" аромат что ли
Я помню, что где-то когда-то и у кого-то (не помню только, у кого и где 😁 ) прочитала, что это один из лучших осенних ароматов и одно время им очень загорелась) но так с ним в итоге и не познакомилась, а потом и вовсе это желание пропало.
Но ты его так красиво, уютно и заманчиво описала, что теперь я вновь жалею о том, что его упустила из виду! ❤️ И вот ведь, опять снятость((
С ним как в той песне:" Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу..."🙂 Я сейчас очень редко экспериментирую и беру в основном то, что потом не достать или давнюю хотелку по огромной скидке. Ещё беру по 8-15 мл миниатюры и тревеллы. Теперь вот загорелась и влюбилась в Cinema YSL. Хочу-не могу😔 Прям мой сладкий черный чай, как и хотела...
Миниатюры, это здорово! Жаль только, в наших имагах они разлетаются, как горячие пирожки)🙈 Оо, я на Cinema уже давно гляжу и всё никак не могу с ним познакомиться! 😟 У нас в росс. имагах какие-то странные с ним дела, он практически всюду исчез из продажи и его редко завозят. Я уже боюсь, не снял ли Ysl и его((.
Какой классный аромат🤩 такой стойкости можно позавидовать) Пирамида очень богатая, люблю бергамот и жасмин, а ландыш так вообще редкость, буду тестить, очень заинтересовали🤗