Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 02:09

Привет)

Осенью я особенно люблю ароматы. Не люблю о них писать, но читать и слушать о них и покупать их - обожаю. Сегодня всё же поделюсь с Вами. Может кому-то будет интересно или даже полезно.

Sensuous Nude совсем недавно был приобретен. И очень странно, что именно о нем мне захотелось написать в первую очередь. Постараюсь кратко и по существу выразить свои эмоции. Я не буду расхваливать данный парфюм и восторгаться им, ведь для меня это не тот аромат, которому я бы писала оды. Но после покупки, флакон побывал в моих руках огромное количество раз. Магический какой-то) Всё время его хочется подержать и "подышать ним".

Выбирала я между флагманом и Nude. И выбор пал на этот аромат, так как многие в отзывах указывали явную "перченность" флагмана. Мне сложно воспринимать ароматы с перцем. Но и кокос, который есть в Nude, я не особо приветствую. Как говорится, из двух зол...

Пирамида Sensuous Nude:

Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Розовый перец, Черный перец
Нота сердца: Жасмин, Кокос, Ландыш, Мед, Мускус
Конечная нота: Ваниль, Гелиотроп, Древесные ноты, Мускус, Сандаловое дерево, Янтарь

Пирамида интересная, бренд сильный, мед есть, флакон и коробочка красивые. Рискнула. И радуюсь. Оказывается это уже снятость. Поэтому когда, если не сейчас, ещё и по скидке?

Впечатления. Не таким я его себе представляла. У меня были кокосовые ароматы, но кокос там был абсолютно другой. Надоедливый и явный. Здесь он скорее в виде кокосового молочка. Мягкий, кремовый. И если флагман сравнивают с аромапалочками, то в этом случае ситуация как бы коренным образом не меняется. За счёт сандала, это всё те же палочки, только кокосовые. Очень явный сандал с кокосом, лёгкими цитрусовыми (их при первом распылении услышал мой ребенок) и лёгкая сладость. Она молочно-кокосово-ванильная. Мед здесь как-будто натуральный, не приторный, шершавый немного. Капелька. Перец есть, но на кончике ножа, так сказать. Думаю именно он создаёт лёгкий "согревающий" эффект, потому что это какой-то теплый нюд. Мягкий и округлый.

Стойкость. Этот параметр самый сложный для оценки. В первый день нанесения я слышала шикарный шлейф от запястья. Немного монотонный, но приятный. Несколько часов он радовал, а потом постепенно затихал, но аромат не исчезал с руки. Если принюхиваться, его можно было услышать спустя много часов. Последующие нанесения сбивали с толку. Аромат настолько сливался, что я его быстро переставала слышать. Уже казалось, что он слабый по стойкости... Пока я не нашла на полке чек, на который нанесла первый пшик. Через 5 дней аромат всё также стойко сидел на бумаге. Была шокирована, если честно. О качестве здесь не поспоришь.

Итог. Я ни капли не жалею о приобретении. Флакон, коробка, сам аромат. Меня к нему так и тянет. Сейчас Sensuous Nude у меня в объеме 30 мл и я не скажу, что мне хочется бутыль. Это не любовь. Я не назову его своим парфюмерным "Я", но так как мы пока на стадии "знакомства", то не исключаю, что мне будет его не хватать. Мне нравится не сам аромат, а мои ощущения в нем. Он уютный, такой округлый, ладный. Как мягкий свитер оверсайз. Действительно нюд, ибо не кричит, а скорее обволакивает. Если Вам не хватает подобных ощущений, то советую присмотреться пока ещё реально раздобыть.

Lake7рекомендует
26.10.2020
Захотелось попробовать ❤️ Осенью все ароматы звучат, красота) Да, правда, и у каждого флакона "свое" время. Надо просто носить и радоваться 😉
26.10.2020
Это точно) Но думаю на последних мл всё же буду жалеть и прятать)
26.10.2020
Знакомое чувство 😊 Я, например, оставляю 1 мл и храню флакон (если особо нравился парфюм). И потом уже подыскиваю подобное и сравниваю.
26.10.2020
Помню свое с ним знакомство, первая мысль: "Кажется, это то, что я искала!" Но я себе так и не купила)
Мне тоже чуется больше сандал и кокос, мягкий аромат, идеально сейчас пользоваться осенью!
26.10.2020
Сейчас такое разнообразие ароматов, что триста раз подумать перед покупкой нужно) Думаю, если б не скидка, я б тоже на него не решилась. Хотя смотрю на эту линейку давно.
26.10.2020
вот-вот)) а когда я знакомилась много лет назад, то этот аромат мне показался немного похожим на Сеншуал Ред Арманд Баси! Какое-то прям сходство в шлейфе первая мысль, но EL конечно "богаче" аромат что ли
шикарный конечно! 😉
26.10.2020
По моим фото так не скажешь, конечно, но он такой)
26.10.2020
Красивый ❤️ флакон. . Не знакома, но по описанию представила его притягательную мягкость.
26.10.2020
Он и правда притягательный)
Сейчас Sensuous Nude у меня в объеме 30
При такой огромной коллекции - все равно хватит надолго, но можно и обновить всегда 😊
26.10.2020
Это точно. Я бы больше отзывов писала, но процесс "фотографирования" меня прям подбешивает. Мягко говоря)
27.10.2020
Я помню, что где-то когда-то и у кого-то (не помню только, у кого и где 😁 ) прочитала, что это один из лучших осенних ароматов и одно время им очень загорелась) но так с ним в итоге и не познакомилась, а потом и вовсе это желание пропало.

Но ты его так красиво, уютно и заманчиво описала, что теперь я вновь жалею о том, что его упустила из виду! ❤️ И вот ведь, опять снятость((
27.10.2020
С ним как в той песне:" Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу..."🙂 Я сейчас очень редко экспериментирую и беру в основном то, что потом не достать или давнюю хотелку по огромной скидке. Ещё беру по 8-15 мл миниатюры и тревеллы. Теперь вот загорелась и влюбилась в Cinema YSL. Хочу-не могу😔 Прям мой сладкий черный чай, как и хотела...
28.10.2020
Миниатюры, это здорово! Жаль только, в наших имагах они разлетаются, как горячие пирожки)🙈
Оо, я на Cinema уже давно гляжу и всё никак не могу с ним познакомиться! 😟 У нас в росс. имагах какие-то странные с ним дела, он практически всюду исчез из продажи и его редко завозят. Я уже боюсь, не снял ли Ysl и его((.
28.10.2020
Какой классный аромат🤩 такой стойкости можно позавидовать) Пирамида очень богатая, люблю бергамот и жасмин, а ландыш так вообще редкость, буду тестить, очень заинтересовали🤗
01.11.2020
женственный аромат - нежный и чувственный 😊
03.11.2020
Обожаю его! Такой кремовый и нежный аромат!
03.11.2020
Да, красавчик, соглашусь. Теперь думаю какой Sensuous... Не тестила?
Тестила. Оба нравятся!)
21.11.2020
люблю обоих!)) не представляю, что со мной будет на последних мл)))
22.11.2020
Теперь мучаюсь, что второй ещё не взяла пока скидки были(