Опубликовано 10 Июль, 2020 - 14:42

Всем привет! 💕

Я уже писала о помадах с алиэкспресс, шоколадный и сливовый цвет. Тоже с алика, но другой фирмы алая помада. Так же у меня была помада от мейбелин.
Так что опыт с помадами у меня не так велик, но тем не менее, очень хочется пробовать разные цвета и эксперементировать с макияжами.
И теперь это возможно благодаря Алиэкспресс 😂
Иногда я чувствую себя леди с Алиэкспресса.
Дорого-богато и никто не догадывается, что на самом деле ты поплатилась больше временем, чем деньгами.
Естественно, нужно понимать, что не всё может быть абсолютно безопасно, так что важно ориентироваться так же на хорошие отзывы в комментариях продукта, посмотреть состав и тд
Всё же в итоге здоровье дороже любых сэкономленных денег
Ориентируясь на отзывы, вообще можно решить часть проблем, но об этом позже 😊

Упаковка из белого картона, написано лип глосс. Вообще, вроде, это "блеск для губ" переводится, а это скорее не блеск, а матовая помада.

Но не суть важно 😊
Дрим (печта) и золотые звезды. Внешне даже коробочка очень привлекательна.

Состав продукта и его характеристики

Иная информация + штрихкод.

На штрихкоде первые три цифры - это расшифровка страны. В данном случае 697 - Китай.

Ну я догадывалась, конечно, когда заказывала помаду с Алиэкпресс, но тем не менее, не лишним будет проверить.

Срок годности написан на боку упаковки.

Изготовлено в апреле 2019 года, срок годности три года.
Использовать помаду стоит до 2022 года, месяц, соответственно, тоже апрель.
Думаю, учитывая то, что внутри 0,65 мл, я как-нибудь с этим постараюсь справиться. То есть, даже такой человек, как я, который крайне редко красится, должен выработать такую маленькую бутылочку за три-то года 😊
Ну вообще за два, ибо я заказала ее в 20 году и в 20 же она пришла, но тем не менее.
У меня уже были аналогичные помадки, они довольно маленькие.
Тюбик весит всего 16 грамм.

Тон номер: 24

Мне нравится, хорошее число 😂 (у меня день рождения 24 числа, естественно, оно отзывается чем-то теплым внутри)

Крассика - колпачок золотой, низ прозрачный. Написано золотым цветом бренд, звездочки

Пушистая щеточка, которая очень приятна губам.

Цвет...пыльный.

Какой-то пыльно телесный.

Мне ужасно понравился этот тон на губах, и даже ни смотря на то, что я плохо орудую щеточкой, этой помадой довольно просто накраситься. Может быть еще и потому, что если немного накосячить - этого так сильно (как в ярких помадах) не будет видно.

Цвет-то нюдовый.

ИТОГО:

➕➕➕➕➕Губы не сушит
➕➕➕➕➕Красит хорошо
➕➕➕➕➕Выдерживает довольно долгое время на лице

➖➖➖➖➖довольно долгая доставка, месяца полтора она ко мне ехала.

В общем, я осталась в приятных впечатлениях. Рекомендую 😊

Достоинства
  • Красивый тон
  • Не сушит
Недостатки
  • Доставка долгая
Ibrissaрекомендует
11.07.2020