Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 11:28

Я редко интересуюсь ароматами данного сегмента, ни разу не заинтересовал ни один из образцов - всегда что-то не так с этими ароматами: либо слишком резкие ноты, либо откровенный примитив, выдающий себя и свою стоимость "с головой", поэтому я даже и не тестирую. Но вот с этим ароматом - всё иначе. В "Магнит Косметик" меня привлекла его коробка - классическое сочетание роскоши - чёрное с золотым:

Изготовлено в Польше. Цена - около 700 рублей за флакон объёмом 90 мл.

Описание с сайта:

Cash Woman от La Rive заново открывает магию связи обладателя со своими подсознательными стремлениями. Будто ароматная тень, данный аромат станет радовать своего любителя в повседневном деле. Аккорды описываемых духов соберутся в прекрасную музыку в сердцах собеседников. Структура данного аромата в начале облачена такими нотами, как: лимон, нероли, малина и цветок апельсина. Соединив такие ингредиенты удивительной музыкальной партии, как мед, жасмин и гардения, и примешав капельку ностальгии, La Rive выпустил незабываемые сердечные ноты этих духов. Шлейфовые ноты Cash Woman от La Rive наполняют янтарь и пачули.

Этот аромат, безусловно, нельзя отнести к шедеврам парфюмерного искусства, но в то же время - я не нашла в нём резкости, дешевизны, вульгарности и откровенного примитивизма (набор свойств недорогого парфюма), а кроме того - несомненное достоинство этого аромата - это то, что он не будет встречаться Вам на каждом углу. Ведь как только начинается массированная красивая и запоминающаяся реклама (в глянце и на тв) нескольких "новых ароматов" - обратите внимание, эти ароматы (как правило, легко узнаваемые) будут преследовать Вас везде - от гипермаркета до очереди в детскую поликлинику и даже в собственном подъезде (как, например, было у меня вот с этим популярнейшим ароматом, из-за чего я на некоторое время даже перестала им пользоваться), так что "неизбитость" и в некотором роде неизвестность (даже отзывов о нём ещё нет) данного аромата - это его важное достоинство!

Сам аромат - полностью соответствует официальному описанию выше. Мне нравится согревающее ощущение от этого аромата - он придётся по душе любительницам сочетания сладких, древесных, пряных, ориентальных направлений аромата, он просто идеален для конца зимы - начала весны даже и в качестве повседневного аромата, а вот в тёплое время года - его лучше всего использовать в вечернее время (днём - тяжеловато). В общем, впечатления очень хорошие и приятные. Расцениваю эту покупку - как удачное приобретение - и приятно, и совсем недорого.

Рекомендую!

Удачных покупок Всем !

Antuannaрекомендует
25.02.2015
Нужно срочно затестить эту Прэлэстную композицию 😊
28.02.2015
Неизвестный для меня аромат!Флакон красивый,нотки тоже понравились,хочется понюхать аромат 😊