Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 12:41

полгода или более
    550 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем любителям косметики - привет!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о пудре для бровей Eyebrow cake powder от NYX. Из всей косметики данного бренда это пожалуй мой менее любимый продукт. Но обо всем по порядку...

И так - упаковка

Тут у меня нареканий нет, хороший, простой пластиковый футляр. Удобно открывается, и плотно закрывается, продукт всегда находится в чистоте, а учитывая что там имеется жирная субстанция под названием гель - это важно.

На обратной стороне все как всегда

Состав, производство и вес, который кстати 2,65 гр... У меня в цвете blonde, и на мой взгляд это цветовое сочетание самое универсальное из всех, потому что подходит и светлым и темным.

Так же в комплект входили щеточка для бровей и кисть. По качеству они были ниже среднего и отравились сразу в мусорку, что конечно обидно так как их наличие так же входит в цену этой палеточки...

И вот теперь по внутренностям пройдемся.... И так гель...гель...это какая то жирная вазелиновая субстанция, ничего не имеющая общего с гелем из палетки ABH. Брови с этим продктом как будто сальные, выглядит не очень презентабельно... И еще такой момент, когда оформляешь брови пудровыми текстурами из этой палетки, а после закрепляешь их так называемым гелем, наступает момент окисления в рыжий цвет, и это еще не все... в теплом помещении или летом, этот гель начинает плавиться и брови буквально начинают плыть...Поэтому в этой палетке гель я не использую, потому что он не держит брови и вообще творит что захочет.

А вот сами тени для бровей вполне себе приличные. Использую их от времени к времени. Цвета хорошие, пигментация для продукта для бровей - приемлемая. Наносятся равномерно, хорошо тушуются между собой и наслаиваются. Можно сделать 3D цвет, можно графику, да все что пожелаешь на самом деле.

Они конечно немного пылят, но ABH тоже пылит, и это не как не влияет на их работу. Сами тени стойкие, 8 часов с ними точно возможно проходить, а если еще закрепить моим любимым гелем для бровей - то хоть до утра (но не надо как).

Но если честно, даже несмотря на их цену и стойкость я их не повторю... Этот продукт не покорил мое сердце...в качестве теней для себя можно найти и еще бюджетнее и по качеству такое же, а в люксе представлены очень глубокие дорогие цвета которые так же стойкие, но у вас явно не возникнет проблем с нанесением...в работу все же хочется чего то более интересного и опять же более люксового в качестве цвета.

Если есть желание их попробовать, то безусловно Вы не пожалеете о покупке.

Спасибо что прочитали до самого конца.

Я надеюсь что мой отзыв был полезен Вам!

И всего хорошего!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Компактная упаковка
  • Натуральные цвета
  • Подходят для блондинок
  • Стойкие
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Бесполезный воск
  • Воск не очень хорошо держит брови
  • Воск очень блестит на солнце
  • Кисточки неудобные
  • Липкий воск
Бьюти без правилрекомендует