Очень давно хотела попробовать декоративную косметику этой фирмы. На самом деле частично что-то уже пробовала, но вот их знаменитые румяна, тинты и так далее так и не было возможности оценить. И вот в прошлом году в отпуске наконец-то приобрела целый набор разных миниатюр, где были не только румяна, но и тинт, и тушь, и что-то ещё....
Но сегодня я хочу рассказать о румянах, которые, видимо, стали моими любимчиками:
В комплекте есть зеркало, которое сразу скажу: ну просто для прикола. В миниатюрной версии им пользоваться нереально. А так же есть кисточка, я пользуюсь исключительно ей, но хочется отметить, что кисточка из искусственного ворса и далеко-далеко не самого высокого качества. Ворс грубый, и если у вас кожа чувствительная, то можно запросто её травмировать. Однако, я как-то приноровилась. При этом кисточка набирает продукт хорошо.
За год использования: я даже не смогла использовать эти румяна до дна коробочки, а ведь пользуюсь я ими каждый день. А иногда и бывает по несколько раз в день.
Свотч: оттенок достаточно универсален
Обратная сторона:
Вывод: Кайф! Просто кайф! Румяна фантастического качества. Отлично наносятся, отлично тушуются, достаточно долго держатся - полдня точно. За год использования расход минимален - экономичные! Оттенок универсальный: и зимой и летом, и для любого цветотипа. Приятный перламутр, при этом румяна не крошатся абсолютно, на щечках создают нежный румянец (никаких пятен и т.д.). Сказать, что я очень рекомендую хотя бы попробовать эти румяна - это ничего не сказать! Конечно, каждому свой, ну а у меня точно есть нескончаемый любимчик среди румян!
Спасибо за внимание!