Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 22:40

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! Воломаньяки!

Я собиралась рассказать о всех своих несмываемых маслах, которыми пользуюсь в последнее время, но этот отзыв как-то затянулся. 😊

Несмываемыми маслами я пользуюсь не так долго - где-то года 2,5. Начала пользоваться, попробовав первое масло из масс маркета Dimond Color Ultim essence и мне оно тогда так понравилось, что я тут же купила еще один флакончик.

После того как я познакомилась с несмываемыми маслами для волос, они стали для меня обязательным средством в уходе за волосами. За это время я не перепробовала кучу разных масел и даже знаменитый Fructis купила совсем недавно и еще его не пробовала до сих пор 😊

А вот о масле брокколи я слышала давно и очень хотела его попробовать, так как оно считается природным силиконом и им можно заменить силиконовые несмывашки для волос и при этом для волос будет одна польза. Первое масло брокколи я попробовала от известнейшей марки натуральной косметики российского производства Meela Meelo и о нем хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак,

Масло брокколи, Meela Meelo

Где купить - в официальном интернет-магазине марки meelameelo [ссылка], прямая ссылка на масло ☛ клик

Объем - у меня самый маленький флакончик, объемом 30 мл. Так же можно купить масло в объеме 50 и 100 мл.

Стоимость - 729 руб. за 30 мл. масла (899 руб. за 50 мл. и 1699 руб. за 100 мл масла).

Оформление и упаковка:

Масло находится в прозрачном маленьком флаконе из качественного эластичного пластика с дозатором-распылителем.

Масло брокколи, Meela Meelo

На дозатор одет обычный пластиковый прозрачный колпачок.

Масло брокколи, Meela Meelo

На флакончике есть наклейка с информацией о сроке годности, условиях хранения, составе масла, описание.

♡ Производитель: ООО "ММ-косметика", Россия, Санкт-Петербург

♡ Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления наклеена на дно флакончика.

Марка

Meela Meelo всегда высылает своим покупателям свежую продукцию. Я свое масло получила в августе, а было оно изготовлено 27 июля 2016.

♡ Запах - о, да! Это тот еще пунктик в этом продукте 😊 Я раньше не пробовала масло брокколи, но запашИНА у него, я вам скажу! Запах явно натуральный и без отдушек, но очень яркий и лично мне неприятен. Благо, он спустя время выветривается и его можно перебить парфюмом, например.

♡ Консистенция и цвет.

Масло полупрозрачное, болотно-желтого оттенка.

Масло брокколи, Meela Meelo
По консистенции масло довольно жидкое и не очень жирное

Масло брокколи, Meela Meelo

♡ Распылитель работает исправно, нажимается плавно. Не плюется, можно регулировать подачу масла небольшими порциями.

♡ Состав:

100% масло брокколи холодного отжима

______________________✌ Использование масла и результат ✌ __________________________

Описание:

Масло брокколи с успехом применяется для ухода за кожей и волосами.
Обладает отличными питательными и увлажняющими свойствами, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения тяжести, кондиционирует и смягчает кожу, придает коже сияние и естественный здоровый блеск. Масло подходит для любого типа кожи, при использовании для ухода за кожей комбинированного типа нормализует жирность.

Масло брокколи часто называют растительным силиконом из-за способности обволакивать волосы тончайшей прочной пленкой, придавая им гладкость, предупреждая спутывание. Масло не утяжеляет волосы, придает мягкость и блеск, способно даже снизить статический эффект при расчесывании.

Как видно из описание, это довольно ценное и полезное масло и его можно использовать и для кожи лица и тела, я же использую это масло исключительно для ухода за волосами.

Мои волосы

ранее постоянно подвергались осветлению и поэтому они до сих пор сухие и слабые, хотя я их не окрашиваю более 1,5 лет. Волосы тонкие и особенно сухие на кончиках, а на корнях склонны к жирности как и у большинства. Мою волосы обычно через день и всегда использую либо кондиционеры либо маски для волос. Приборы для укладки волос использую крайне редко, в том числе фен.

Использую я масло брокколи в точности так же как и силиконовые масла, т.е. после мытья волос, на чистые и слегка влажные волосы наношу немного масла. При нанесении масла я разделяю волосы по пробору на две части, затем прыскаю немного масла на ладонь, растираю масло ладонями и осторожно провожу ладонями по волосам, уделяя особое внимание кончикам волос. Наносить масло на волосы начинаю от зоны кончика уха.

Конечно же масло брокколи - это вам не сухое масло и с ним можно переборщить, поэтому лучше наносить по-понемногу и при необходимости повторить, чем сразу нанести больше чем нужно.

Масло при таком способе использования расходуется крайне экономично, ведь на одно применение нужно совсем немного масла.

Хоть и в описании к маслу не сказано, что оно восстанавливает волосы, но по ощущениям это так -волосы и на вид и по ощущениям становятся более здоровыми и сильными, менее сухими, напитанными.

Масло очень хорошо облегчает расчесывание волос и придает им блеск, не придает неопрятного вида, если не наносить чрезмерно много.

Волосы не пушатся, становятся такими шелковистыми и гладкими, приятными на ощупь. Кончики волос не топорщатся в разные стороны.

Масло брокколи, Meela Meelo

Для меня это масло стало приятным открытием - ведь оно обладает такими же свойствами как силиконовые несмывашки для волос, но при этом оно 100 % натуральное и полезное не только для волос, но и для кожи.

Единственным неприятным моментом для меня является запах масла, с которым я готова мириться ради такого эффекта и его полезности.

Резюме: Масло брокколи - это очень классное натуральное масло, которое может отодвинуть все Ваши силиконовые несмывашки, а также средства для ухода за телом. Особенно масло должно понравится сторонникам натурального ухода и противникам силикона. Рекомендую!

Масло брокколи, Meela Meelo

Достоинства:

☑ удобная качественная упаковка

☑ 100%натуральное масло

☑ подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами

☑ облегчает расчесывание волос

☑ придает волосам блеск

☑ делает волосы шелковистыми и послушными

☑ очень экономичный расход

☑ волосы становятся более послушными и напитанными

Недостатки:

? неприятный запах

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>> Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Еще о косметике марки Meela Meelo:

Масло брокколи, Meela Meelo

Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo Берберский кофе - почему я его не рекомендую

Маска для лица Meela Meelo Малина-ягода

Отзывы на масла:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Масло Savonry Виноградной косточки

Масло для волос Vitaker -лучшая несмывашка для волос с кератином

Капли-сыворотка для волос с аргановым маслом Sea of SPA

Как восстановить волосы и что сделать чтобы они наконец начали расти.

MoskEnaрекомендует
16.02.2017
Слышала о масле брокколи, но не покупала 😊
Эффект понравился 😲
16.02.2017
Как хорошо, что вам оно подошло. Пробовала такое масло с арома-зон не о чем.
просто красота!!!!!!
16.02.2017
Пробовала масло брокколи от Спивакъ! Замечательная вещь.
16.02.2017
Эффективная штука, но не уверена, что вынесу ее запах)
16.02.2017
Мне противопоказаны любые несмывашки:волосы в одну секунду жирные и неухоженные становятся. 😏
16.02.2017
Этот природный силикон я хотела бы попробовать, давно читаю про него и много хорошего 😜 видно, что на твои волосы повлияло отлично!)
16.02.2017
Удобная упаковка с распылителем у этого масла.
16.02.2017
Люблю,когда средство приятно пахнет.
Аромат брокколи - на любителя.
И я тоже обожаю различные несмывашки в виде масел. 😊
16.02.2017
мне очень понравилось, как масло брокколи действует на волосы) я с аромазон свое заказывала)
Хорошее средство. Возьму на заметку
Волосы выглядят просто потрясающе 😊
Масло брокколи пробовать не доводилось, но, надеюсь наверстаю упущенное.
17.02.2017
Достоинства впечатляют, присмотрюсь к этому маслицу)
17.02.2017
Очень люблю масло брокколи, аромат конечно на любителя, но ради того эффекта, что он дает, я готова ему простить аромат
пробовала несколько продуктов от Милы, до масла не добралась пока 😊
17.02.2017
Когда-то очень его хотела, так и не попробовала.
Inc аватар
Inc
17.02.2017
Запах можно и простить, учитывая, что масла нужно совсем немного для кончиков
17.02.2017
масло брокколи не пробовала ни разу, все хочу купить)
какое интересное масло
17.02.2017
Я тот самый (единственный, наверное) человек, который любит брокколи в любом виде и запах в том числе! 😁
17.02.2017
А я так все и не могу до этого масла добраться!
17.02.2017
Да уж, натуральные масла часто обладают не самым приятным ароматом. Но ради эффекта потерпеть стоит!
попробовать интересно 😊
17.02.2017
У меня было масло семян брокколи от другого производителя. Согоасна, аромат довольно резкий, эффект, который ожидала и который получила, не совпал. К сожалению
17.02.2017
у меня было масло брокколи от другого производител, мне не подошло..)
17.02.2017
Я вообще не сторонник натурального ухода-и терпеть такой запах нет желания 😂
17.02.2017
Слышала, что масло брокколи - это натуральный силикон для волос. Запашок меня бы не смутил, ради такого эффекта я готова на все 😂
17.02.2017
Мне их масляная маска не пришлась по душе и что то масла тоже боюсь у них пробовать
17.02.2017
Я могу только представить, какой у него запах))
17.02.2017
Отличная несмывашечка, мне такую надо 😊
17.02.2017
Благодаря вашему отзыву, вспомнила, что за масло для волос я когда-то хотела. В последнее время пыталась безуспешно восстановить эту информацию, и наконец-то удалось. Надо записать, пока опять не забыла. 😁
17.02.2017
Забавное масло, брокколи в таком виде еще не пробовала 😂
17.02.2017
Хорошо, что выветривается. Для меня запах немаловажный пункт. Даже если средство хорошее всё равно не хочется плохо пахнуть. 😇
17.02.2017
Вот масло брокколи точно еще не пробовала)
У Вас очень красивые волосы ❤️
Долгое время я использовала масло брокколи в качестве несмывашки и очень нежно его люблю. Только у меня масло от СпивакЪ и мне интересно совпадает их запах с маслом от Милы)
17.02.2017
мда, для меня запах все же очень важен
17.02.2017
слышала о масле брокколи..но много несмывашек, допользую, прикуплю)
17.02.2017
Наслышана о масле брокколи, все ругают его за ароматец, а чем вообще оно пахнет... брокколи? ))) Или ядреным чем-то? 😊 я его хотела взять, но решила, что пользоваться мне им сложно будет ><
17.02.2017
-PeneLopa- , ну это масло можно еще и для тела, для лица использовать. А Вам должны подойти , тогда сухие масла для волос -они волосы не жирнят совсем.

Натаlli, ну для Вас запах особенно важен, на сколько мы все знаем 😊

Nika777 , я не уверена, так как брокколи я практически не покупаю . Но думаю, что это и есть запах брокколи -но он не слабо выраженный и неприятный 🤢

Спасибо за внимание! 😉

Северная Харита
, спасибо! 😊

KATe_RINa
, спасибо! 😊

natalya_lamash, тогда смело пробуй! 😉 Если для волос не понравится -то можно и для других целей измазюкать. 😊

Эледьвейс ,Спасибо! Надо будет купить от Спивак и сравнить. 😊
Интересный продукт.