Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 22:40
О Боже, что это за вонь ͡๏̯͡๏ ? - Так пахнет самая лучшая натуральная несмывашка для волос! Эй, волосоманьяки и любители натурального ухода - скорее все сюда!
MoskEnaрекомендует
Мне противопоказаны любые несмывашки:волосы в одну секунду жирные и неухоженные становятся. 😏
Этот природный силикон я хотела бы попробовать, давно читаю про него и много хорошего 😜 видно, что на твои волосы повлияло отлично!)
Люблю,когда средство приятно пахнет.
Аромат брокколи - на любителя.
И я тоже обожаю различные несмывашки в виде масел. 😊
Аромат брокколи - на любителя.
И я тоже обожаю различные несмывашки в виде масел. 😊
мне очень понравилось, как масло брокколи действует на волосы) я с аромазон свое заказывала)
Волосы выглядят просто потрясающе 😊
Масло брокколи пробовать не доводилось, но, надеюсь наверстаю упущенное.
Масло брокколи пробовать не доводилось, но, надеюсь наверстаю упущенное.
Очень люблю масло брокколи, аромат конечно на любителя, но ради того эффекта, что он дает, я готова ему простить аромат
Я тот самый (единственный, наверное) человек, который любит брокколи в любом виде и запах в том числе! 😁
Да уж, натуральные масла часто обладают не самым приятным ароматом. Но ради эффекта потерпеть стоит!
У меня было масло семян брокколи от другого производителя. Согоасна, аромат довольно резкий, эффект, который ожидала и который получила, не совпал. К сожалению
Слышала, что масло брокколи - это натуральный силикон для волос. Запашок меня бы не смутил, ради такого эффекта я готова на все 😂
Мне их масляная маска не пришлась по душе и что то масла тоже боюсь у них пробовать
Благодаря вашему отзыву, вспомнила, что за масло для волос я когда-то хотела. В последнее время пыталась безуспешно восстановить эту информацию, и наконец-то удалось. Надо записать, пока опять не забыла. 😁
Хорошо, что выветривается. Для меня запах немаловажный пункт. Даже если средство хорошее всё равно не хочется плохо пахнуть. 😇
У Вас очень красивые волосы ❤️
Долгое время я использовала масло брокколи в качестве несмывашки и очень нежно его люблю. Только у меня масло от СпивакЪ и мне интересно совпадает их запах с маслом от Милы)
Наслышана о масле брокколи, все ругают его за ароматец, а чем вообще оно пахнет... брокколи? ))) Или ядреным чем-то? 😊 я его хотела взять, но решила, что пользоваться мне им сложно будет ><
-PeneLopa- , ну это масло можно еще и для тела, для лица использовать. А Вам должны подойти , тогда сухие масла для волос -они волосы не жирнят совсем.
Натаlli, ну для Вас запах особенно важен, на сколько мы все знаем 😊
Nika777 , я не уверена, так как брокколи я практически не покупаю . Но думаю, что это и есть запах брокколи -но он не слабо выраженный и неприятный 🤢
Спасибо за внимание! 😉
Северная Харита , спасибо! 😊
KATe_RINa , спасибо! 😊
natalya_lamash, тогда смело пробуй! 😉 Если для волос не понравится -то можно и для других целей измазюкать. 😊
Эледьвейс ,Спасибо! Надо будет купить от Спивак и сравнить. 😊
Натаlli, ну для Вас запах особенно важен, на сколько мы все знаем 😊