Недавно я познакомилась с косметикой популярной марки Riche, которая славится в первую очередь своими шикарными кофейными скрабами и об одном из них пару дней назад я рассказывала в своем отзыве. Честно говоря, я раньше думала что у Riche есть только кофейные скрабы и удивилась заглянув к ним на сайт и увидев там и средства для загара, средства для ухода за телом, недавно появились новиночки - маски и скрабы для лица, бальзамы для губ, мыло для тела. Также у Riche есть и средства для ухода за волосами и я конечно не удержалась и решила попробовать одно из них и сегодня поделюсь о нем с вами своими впечатлениями.
Итак,
♡ Где купить- ИМriche. me, прямая ссылка на масло ☛клик
♡ Стоимость - 1890 руб. На сайте бывают скидки и акции и можно купить масло дешевле.
♡ Производитель - ООО "Рише", Россия
♡ Объем 150 мл.
♡Оформление и упаковка:
Упаковка косметики Рише меня приводит в восторг 😊 , масло для волос в этом вопросе не исключение. Масло пришло ко мне упакованным в стильную черную картонную коробочку,
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
которая была изначально запечатана в слюду.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
На пленке была наклейка с информацией о составе,условиях хранения, способе применения, производителе, сроке годности и т.д.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
Внутри коробочки находится флакончик с маслом. Впервые вижу такую классную бутылочку с маслом, что я даже после того как масло закончиться не буду ее выбрасывать, а буду переливать в нее другие масла для волос.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
Флакончик выполнен из качественного черного матового пластика. На ощупь флакончик не скользит, бархатистый и гладкий. На лицевой стороне бутылька написано наименование масла, а на обратной стороне содержится информация о составе, сроке годности, условиях хранения, описание масла и способы его использования и т.п.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
♡ Дозатор-помпа открывается/закрывается поворотом носика по нарисованной сверху стрелочке. Дозатор работает исправно, не плюется и подает масло в нужном количестве, можно даже регулировать подачу масла по капельке . Но в первое применение дозатор у меня выдал достаточно хорошую порцию масла. Дозатор не тугой и нажимается плавно.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
♡ Срок годности масла 8 месяцев с даты производства. Мое масло пришло совсем свежее -изготовлено 11.11.2016, так что можно быть уверенными в том, что вам не подсунут просрочку или средства с истекающими сроками годности.
♡ Запах. Хоть в составе и озвучила парфюмерная отдушка, но масло не пахнет прямо каким-то парфюмом 😊 Чувствуется какая-то парфюмерная нотка и аромат кокосового масла . Аромат не особенно яркий и приятный.
♡ Консистенция.
Масло довольно легкое и жидкое. По цвету прозрачное с желтым оттенком.
Из перечисленных масел я не знакома только с амарантовым маслом. Масло амлы идет на первом месте, так что его наличие составляет наибольший процент в составе и оправдывает название средства.
_____________✌Обещания и факт. Использование масла и результат.✌________________
От производителя:
Масло амлы восстанавливает и питает структуру волоса, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, борется с выпадением волос. Амарантовое масло прекрасно укрепляет корни, возвращает жизненную силу ломким и пересушенным волосам. При регулярном применении масла волосы станут густыми, блестящими и шелковистыми!
Способ применения:
:1-2 капли продукта равномерно распределите на влажные волосы по всей длине и на кончики. До мытья: на ночь или за 1 час до мытья головы нанесите продукт на сухие корни волос мягкими массажными движениями, затем смойте с помощью шампуня. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Riche с маслом амлы.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
Мои волосы не окрашиваются уже года 1,5. Длина была недавно почти до поясницы, но меня нещадно обкарнали в салоне 😞 , а до этого не стригла волосы пол года. Так что теперь буду ходить подравнивать кончики чаще, чтобы избежать такой потери длины. Волосы суховатые по длине. Сами волоски тонкие и ломкие.
Я пробовала использовать масло и как маску для волос и как несмываемое средство.
Как несмываемое средство для волос:
Рекомендуется наносить на влажные волосы, но мне сложно угадать с количеством этого масла при нанесении на влажные волосы. В итоге я порой могу переборщить и волосы не то чтобы становятся как сосульки, но видно что они умаслены 😊 Дозатор может без проблем выдавать масло по капельки, так что главное вовремя остановиться и не нанести слишком много масла на волосы.
Если наносить совсем чуть-чуть и аккуратно, то масло облегчает расчесывание, придает волосам мягкость и блеск, делает их на ощупь приятными. На волосах долго держится аромат масла.
Так как у меня достаточно много несмывашек для волос, то маслом Riche в качестве несмываемого средства я пользуюсь редко.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
Масло как маска для волос:
Производитель рекомендует наносить масло только на корни волос почему-то, возможно чтобы расход масла был меньше. Я в свою очередь люблю использовать это масло как масляную маску для волос и при чем наношу его на все волосы от корней до самых кончиков. Для нанесения масла на все волосы мне приходится нажимать на дозатор 150 раз 😊 , ну меньше конечно, но все же много раз.
Наношу я масло на сухие волосы. Желательно для хорошего распределения масла пройтись по волосам расческой с редкими зубчиками. Затем я одеваю шапочку для spa процедур и выдерживаю масло на волосах таким образом всю ночь, а утром смываю.
Смывается масло не так уж и сложно - с двух намыливаний я смываю масло без проблем и волосы не висят сосульками.
Конечно же при таком способе использование масло расходуется очень быстро, поэтому я делаю такую маску для волос не чаще одного раза в две недели.
Результат от такой масляной маски - волосы напитаны, более послушны,более мягкие и гладкие, менее сухие. К волосам так и хочется прикасаться - руки так и тянутся 😊 Так же волосы гораздо легче расчесываются. Бальзам для волос после смывания масла я не использую.
МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС Hair oil Amla, Riche
На счет борьбы с выпадением - ну по моим наблюдениям на расческе и ковре стало оставаться меньше волос.
❤ Резюме: Мне очень понравилось Hair oil Amla от Riche и конечно же я его рекомендую.
Достоинства:
✔ шикарная удобная упаковка
✔ питает и смягчает волосы
✔ придает волосам блеск
✔ делает волосы менее сухими
✔волосы становятся более сильными и послушными
✔ можно использовать в качестве несмываемого средства.
Недостатков нет, разве что стоимость не такая уж маленькая.
Всем спасибо за внимание и шикарных Вам волос! ???
Стильная упаковка у этого бренда! Пока не пробовала ничего из данной марки, планирую только скраб приобрести, очень уж люблю кофейные. Хорошо, что они ассортимент так удачно расширили!
Какие роскошные волосы! ❤️ Тоже есть такое масло, полностью согласна с твоим мнением, оно шикарно ухаживает за волосами, использую как и ты в качестве маски 😊
Масло хорошего качества, я вот как маску его бы с радостью попробовала. Сейчас у меня шампунь этой марки, мне очень нравится 😊 Волосы очень красивые и здоровые ❤️