Опубликовано 9 Июль, 2013 - 16:17

Вообще, довольно забавно писать здесь отзывы об известных личностях, но я уверена, что это не менее полезно, чем отзывы о товарах и услугах, ведь иногда мнение одного может существенно повлиять на мнения других. Именно так было со мной. Про господина Стаса Михайлова я уже написала, теперь вот хочу написать про Натали. Во - первых, хотелось бы отметить, что это невероятно красивая женщина, которая поет прекрасные, душевные песни. Я помню ее еще по хиту "Ветер с моря дул", который был исполнен, если я не ошибаюсь, еще до моего рождения. Затем у Натали было несколько альбомов, а потом затишье. И вот недавно хит - парады буквально взорвала песня "О боже, какой мужчина!"! И она мне...не понравилась. Как - то я услышала ее мельком, еще не видя клипа, мне показалось, что это обычный стеб над какой - то другой песней. Но когда увидела клип и красавицу Натали - была просто покорена, а, вслушавшись в текст, поняла, что песня - то, оказывается, не такая уж и плохая).

Мне нравится голос этой певицы - очень яркий и запоминающийся, мне нравится ее внешность - выглядеть ТАК в ее возрасте, а в следующем году певице исполняется 40 лет) - ну, мечта, наверно, каждой девчонки!

Я не понимаю тех, кто говорит, что ее песни не имеют смысла - а песни Димы Билана имеют? а в песнях Максим так вообще заложена целая диссертация? У Натали песни именно женские, настоящие, а ее песня "О Боже, какой мужчина!" станет достойным "напарником" песне группы "Фристайл" - "Ах, какая женщина!".

Достоинства
  • Добрые тексты
  • Душевные песни
  • Красивый голос
Sochnaya Malinkaрекомендует
15.07.2013
Я с вами согласна по поводу Натали и Билана, но вот насчет песен Максим вы зря... У нее отличные песни, особенно если учесть, что пишет их сама. И голос волшебный )
Но все равно отзыву +, написано понятно, все разложено по полочкам.
02.09.2013
Ну вот насчёт её возраста абсолютно согласна: у женщины двое сыновей, да и годами не девочка,а может себе позволить и мини, и яркие наряды,и ножки показать 😊
02.09.2013
Что касается смысла песен,то это беда 90% процентов современных поп-исполнителей. Тут уж каждый выбирает сам,что ему по вкусу. Что касается Натали-считаю,дискотечный вариант(вслушайтесь в музыкальное оформление)-поплясать хорошо, а глубокий смысл теряется.Сделали бы более серьезную музыку,и песня бы по-другому заиграла. А у Натали,насколько я знаю,все песни такие-"позажигать" и все, сама музыка убивает на корню,в общем,неплохой текст(как в песне про мужчину). Как вокалист-никакая.
Насчет Билана-имидж его сценический с каждым годом все отвратнее, поведение тоже, смысл песен-не все белиберда,но большинство все же глупость.Но голос у него есть,тут не поспоришь(классическое вокальное музыкальное образование-а мы ведь о вокалистах говорим,от него так просто не отмахнешься)-правда,все эти намеренно-надрывные завывания все портят.
А вот Максим-не буду критиковать песни, хотя они мне и не нравятся,но насчет голоса промолчать не могу...."волшебный голос"? Позорище,а не голос. Ноты не вытягивает, пищит,как кошка,которой на хвост наступили(именно потому,что по-другому и не умеет). Посмотрите для примера выступление с премии муз-тв 2010,где ей фанеру отрубили,и все вопросы отпадут.
Мне нравятся отзывы от Sochnaya Malinka, но тут оставлю без оценки. У каждого свой вкус.
02.09.2013
Я с вами полностью не согласна. Большей (извините меня) хрени я в жизни не слышала. Тем более как вы сами говорите, певице уже под сорок. Я помню песню "Ветер с мор дул", мне тогда было лет 15, и тогда примерно в 94-95 году это было актуально, но сейчас, от взрослой женщины (практически старой тетки) это отвратительно слышать. Не будем вступать в дискуссию по поводу Билана и Максим (не самые мою любимые певцы).
03.09.2013
Девочки, в любом случае, всем спасибо за мнение, оно, как известно, вещь индивидуальная, так что не будем ссориться). 😊
28.10.2014
Да, для своих лет она выглядит очень даже неплохо. Но певице нужны ещё, как минимум, вокальные данные. А голос у нее, увы, посредственный 😞 Популярна она за счет бесконечной ротации "хитов", въедающихся в мозг.