Сегодня я хочу рассказать о творожном десерте от фирмы "Ehrmann", с очень интересным названием - "Мечта единорога".
?СОСТАВ?
Творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом ягодного мороженого» (вода, сахар, загуститель - Е1442, малиновое пюре, черничное пюре, концентрат из моркови, ароматизатор, регуляторы кислотности цитраты натрия, лимонная кислота), сливки. Состав смеси: мармелад (глюкозный сироп, сахар, желатин, регулятор кислотности -
лимонная кислота, ароматизатор, красители (кармины, диоксид титана), масло кокосовое рафинированное дезодорированное, карнаубский воск), кукурузные шарики в глазури со вкусом «баббл гам» (глазурь сахар, заменитель масла какао нетемперированный лауринового типа
(пальмоядровый стеарин, эмульгаторы Е492, Е322), сухая молочная сыворотка, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), шарики кукурузные (крупа кукурузная, сахар, соль), краситель - кармины, ароматизатор, комплексная пищевая добавка (загуститель - гуммиарабик, сахар, глюкозный сироп, пальмовое масло, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота, вода), комплексная пищевая добавка (этанол, глазирователь - Е904, кокосовое масло), маршмеллоу (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин,
кукурузный крахмал, краситель - красный свекольный, ароматизатор).
?КБЖУ?
Пищевая ценность: жир 5,5г, белки 4,8г, углеводы 17,5г
Энергетическая ценность: 140 ккал/580 кДж
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Увидев этот творожный десерт в магазине, меня очень привлекла его упаковка.Яркая, красочная- она сразу бросается в глаза.
Но, это вам не просто обычная розовая упаковка, на ней также изобразили некоторые декорации.Например, маршмеллоу.
По форме баночки, здесь упаковка напоминает "Эпику" или "Данисимо". Имеются два отделения. Один для йогурта, другой для посыпки.
А вы знали что единоги любят йогурты с присыпкой из маршмеллоу, мармелада и рисовых шариков? Что ж, теперь вы знаете.
Состав данного продукта не идеален. Но, я знала на что иду. Снижать оценку за это не буду, но лучше не употреблять данный продукт часто.
Всё очень гармонично сочетаются, поэтому, схватив этот творожок, я на всех порах помчалась домой.
?ОТКРЫТИЕ И ДЕГУСТАЦИЯ?
Вкрыв баночку, мы обнаруживаем нежно-розовый йогурт и топпинг.
Всё выглядит очень вкусно и привлекательно.
Запах приятный, ягодный. Не резкий и не навязчивый.
Теперь настало время дегустации.
Творожок чем-то напоминает растишку. Нежный, не приторный, вкус ягодного мороженого.
Присыпка вкусная. Мармелад трудновато жуётся и немного липнет к зубам. Маршмеллоу воздушное и нежное. В рисовых шариках отдалённо чувствуется вкус детской жвачки.
При смешивании с йогуртом ничего не размякло, а осталось как есть.
Вкус необычный, нестандартный. Скажу честно, никогда ничего похожего не ела. Мне понравилось.
?ВЫВОД?
Йогурт получился не приторным, с достаточным количеством сахара. Нет той самой кислинки, только вкус нежного ягодного мороженого с добавками.