Доброго дня всем моим читателям.
Много хорошего я слышала о марке натуральной косметики из Казани "Мастерская Олеси Мустаевой". Я приобрела несколько средств на пробу, и среди них был твердый шампунь-концентрат с пептидом гороха серии "Она иная":
Почему я выбрала именно этот шампунь? Я руководствовалась отзывами о нем, на этот, с пептидом гороха были самые многообещающие.
Состав очень впечатляющий и так и пестрит натуральными ингредиентами.
Вот так выглядит шампунь в упаковке.
Небольшой кусочек:
При использовании нужно намочить брусок , намылить руки, взбить пену и эту пену нанести на влажные волосы, распределяя по голове. Нужна некоторая сноровка. У меня получилось со второго намыливания, мыло хорошо вспенилось и отлично распределилось по волосам.
Поскольку продукт для меня новый, я побоялась использовать его без бальзама и после использования нанесла бальзам "Балет". После того, как волосы высохли, я смогла оценить и блеск после, и, конечно, легкое расчесывание.
А сам брусочек я положила на хранение в ту же упаковку, но без крышки, чтобы он просох. Пока вроде не растрескался, посмотрим, что будет дальше.
В общем и целом я довольна этим шампунем. Подведу итоги::
-к нему надо приноровиться
- он особенно будет хорош в путешествии-не разольется, а также мало весит
- лично у меня волосы 2 дня оставались чистыми, что редко бывает поле обычного шампуня.
Я рекомендую вам этот шампунь и буду пробовать другие варианты этого бренда.