Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 18:11

год или более
    более 300 руб

Эта покупка у меня была совершенно незапланированная. Я зашла в местную сеть косметики небольшого города, просто посмотреть косметику, прицениться, вдруг, что заинтересует, запомню, поищу отзывы в интернете. Но это был не тот случай. И вот я уже у стенда Ninelle, заинтересованно разглядываю помады. Я даже другие оттенки не помню. Меня тут же привлек этот холодный розовый оттенок.

Название: Губная помада матовая Art Colour марки "Ninelle" в оттенке № 120

Изготовитель: ООО "Фирма Новелти Лтд" , РФ, г. Красногорск, ул. Железнодорожная, д.39

Производитель: Испания

Вес: 4 г

После вскрытия использовать 12 месяцев.

Упаковка черная, полная кубышечка, с нанесенным названием бренда. Колпачок скошенный, также на нем наклейка с адресом производства, составом, сроком годности. На дне наклейка с номером оттенка. На упаковке есть полоска с рисованными цветочками, красивый дизайн, как у обоев или обложки тетради. Вот такое мне нравится. Закрывается помада плотно.

Сама помада узенькая и недлинная. Держится хорошо в тюбике, крепко, ничего не мешает при использовании.

Запах назойливый, надоедливый, навязчивый, никакого наслаждения при покраске. Едкий, напоминает запах старых помад, совсем непопулярных и неизвестных. Даже при носке он уловим.

Цвет темно-розовый, темно-малиновый, направляющийся в сторону холодного сиреневатого, фиолетового цвета. Имеет отблеск синеватого оттенка. Вот притягивают меня такие цвета, есть в них что-то грациозное и гламурное.

Помада сильно пигментирована, без труда оставляет четкую и насыщенную полоску при тестировании на коже. Текстура густая, нежная, гладкая, плотная и однородная. Не жирная и не липкая. Наносится легко, хорошо скользит. Помаду можно назвать полуматовой (да ну, нет!), она спокойна и вызывающе не блестит, но есть дешевый странный перелив, который заметен.

Вид на губах совсем другой, эта помада не хочет подходить к теням, это все броско выглядит. Если только белые тени и черная подводка. Красилась на полную, хорошо прокрашивая, до цвета, только ею одной, без макияжа глаз. Стойкость у помады обычная, если не пить, не есть. Потом решила наносить ее слегка, придавая губам только легкий оттенок, похлопывающими, вбивающими движениями. Получался легкий полупрозрачный эффект. Но носила не долго, у помадки срок подходил к концу. Вообще, цвет то ничего, но мне с моей одеждой вообще не нравился. С белой блузкой и спора бы не было.

О покупке помады жалею, она стоила неплохих денег, можно было и получше бы купить. Это помада больше для женщин пожилого возраста, для которых такой резкий запах не проблема. При всем своем цвете и комфортности в носке, я в нее не влюбилась. И не понимала идет мне или нет. Когда покупаю помаду, я хочу краситься и испытывать положительные эмоции, а не искать выход в особом нанесении. Других оттенков желания попробовать нет и вообще хочется забыть, что когда-то она у меня была.

Достоинства
  • Хороший пигмент
Недостатки
  • Аромат
  • Не матовая
Bad Memoryне рекомендует