Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 03:08

Волосы у меня брондированные, т.е. по сути то же самое что выжженые до блонда, только по верх ещё краска - ну очень испорченные, стекутся, ломаются, кроме того ещё всегда страдала жирностью у корней уже на следующий день.

В связи с окрашенными и сожжеными волосами, я всегда пользовалась шампунями с силиконами, типа вот этого Шампунь Garnier Ultra Doux , и то после него всегда бальзам обязательно и силиконовую несмывашку, даже боялась посмотреть в сторону обычный отечественных шампуней.

Но просмотрев кучу положительных отзывов - решила попробовать, тем более за такую низкую стоимость не жалко.

Так вот уже после первого приминения я убрала все остальные шампуни подальше в шкафчик и даже не думаю к ним возвращаться! И конечно при первом же походе в магазин прикупила ещё 5 бутылочек разного щампуня РБА!

ЧТО ЖЕ МЕНЯ ПОРАЗИЛО?

1)волосы промыты идеально. Я прямо почувствовала из свежесть

2)волосы сразу стали мягкими

3)для эксперимента, после первого применения я не наносила бальзам, а просто помыша шампунем и высушила без фена. Я не ожидала, но волосы легко расчесались, мыли мягкими и послушными!

4)на 3 раз я заметила, что волосы почти не выпадают при мытье волос, обычно я теряла их очень много при мытье, не говоря о расчесывании

5)Так же после первого раза меня поразил объем у корней! И это при том, что я высушила волосы без применения фена, соответственно без укладки! Это же просто восхитительно!

6)Запах...травяной, очень приятный, и даже после бальзама, он все равно надолго остается на волосах. Мне это очень нравится!

7)Использовав шампунь 3 раза, через день моя волосы, четвертое мытье потребовалось только через 3 дня! Для меня это рекорд, обычно мою голову каждый день.

Волосы вымыты шампунем РБА, 30 минут бальзама , высушены естесственным путем.

Что бы напитать кончики использовала Вот это натуральное масло смешанное с Маслом арктической морошки вместо силиконовых средств.

Вообщем это просто чудо настоящее! Надеюсь и другие шампуни РБА меня не подведут)))

Из минусов - хватает совсем ненадолго, мне хватило на 6-7 применений, но это с условием того что я за раз намыливаю волосы раза 3 (то скраб смываю с кожи головы, то масло с волос).

Вообщем всем советую приобрести данный шампунь! Хотя бы один раз, да конечно, есть вероятность того, что он вам не подойдет, но а если все будет как у меня? =)))

И конечно же не могу не нахвастать своим новым любимчиком!!

Масло кокосовое

Вы только посмотрите на результат!! А ведь волосы сожжены! (просто помыла, никаких средств специальных не наносила)

Если кому то понравился цвет волос Брондирование темных волос

А так же убойная доза позитива=))) Поднимает настроение, вызывает улыбку, куча положительных эмоций гарантирована!

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Недорогой
  • Хорошо чистит
Milady de Winterрекомендует