Опубликовано 9 Март, 2014 - 16:07

Когда я прихожу в Золотое Яблоко, я зачерпываю пригоршнями этот лак из чаши, где он так зазывно лежит в общем доступе...

Так можно начать мою историю микро-лакоманьяка.

Просто дело в том, что купленный мною лак непосредствено до моих ногтей доходит раз в месяц, не считая хороших лечебных основ, которые являются моим маст-хэво. Но данная фирма оный продукт не выпускает, так что вернемся к нашим хорошим и разным маленьким бутылькам счастья (и я сейчас не про бутыльки из аптеки 😊 )

С лаком данной фирмы я познакомилась давно, девы, какие у них блестки и декоративные топовые покрытия. А какие насыщенные цвета. Хочется скупить их все. Можно найти и для офиса, на каждый день, для походов за картошкой (черный), и для выхода в свет. Лаки не хуже качеством, чем обновленный Голден Роуз, а стоят дешевле.

Далее, они не очень стойкие, но их стоимость оправдывает данный факт.

Насчет легкого снятия я ничего сказать не могу, но снятие данного лака не врезалось мне в память, значит, с этим все в порядке. Потому что как снимаются блестки от Голден Роуз я помню слишком хорошо, чтобы достаточно часто их наносить ( 😞 )

Если у вас полосит прозрачный лак - а вы уверены, что он вам нужен именно у этой марки? Как основа и закрепитель отлично себя зарекомендовал обычный укрепитель для ногтей (с черными буквами) от Френчи. Серия называется "умная эмаль". Да, вы о ней уже слышали. Если вы хотите просто размешать в прозрачном лаке сухие блестки, вы можете приобрести лак любой другой фирмы.

Я рекомендую этот лак юным девушкам, которые еще только экспериментируют с маникюром, а также тем, кто в принципе любит каждые два дня менять цвет лака, или того пуще, менять его под наряд. Так мы плавно перешли к тому, что этот лак, конечно, можно использовать для фотосесии, (и на выход), так как это и будет тот самый случай "на раз" и все в том же духе.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Красивые цвета
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Жидкий
  • Надо 2-3 слоя
  • Нестойкий
  • Полосит из-за кисточки
Blestkiрекомендует