Всегда в поиске чего-то "такого". Когда я увидела эту линейку у Guerlain, я сразу поняла, что это то за чем я пришла. Два аромата из трёх в линейке мне оооочень понравились. Из всех трёх, Santal наиболее сдержанный и действительно королевский. Мне ещё понравился Ambre Eternel. Возможно, вернусь и за ним.
Флакон, конечно, роскошный..
Итак, я остановилась на Santal Royal. Я не умею профессионально рассказывать об ароматах, но постараюсь передать суть. Я чувствую его как очень хорошее дорогое дерево, пропитанное маслами, чувствую в нём табачные ноты и в самом конце он раскрывается как сладковатый. Он действительно дорого звучит на коже. Это первый аромат, с которым мне делали комплименты.
А вот и пчёлка :)
Также у него большой объём (125мл!!) и продавец сказала, что этот аромат унисекс и можно им пользоваться, например, с вашей второй половинкой(и объем позволяет).
У меня нет разграничения на "летние" и "зимние" ароматы. Если так подумать, то все мои ароматы "зимние". Я люблю тяжёлые, тёплые парфюмы. На моей коже они как-то более выигрышно звучат, чем одноразовые сладкие "жевачки". Поэтому я могу Santal в любое время года носить и как-то мне так повезло, что никогда никого он не раздражал на мне. Наоборот, всегда говорят, что от меня очень приятно пахнет.
Конечно, чувствуется в нём вся эта люксовость Герлен. Эта красивая коробочка, солидный, прекрасно выполненный до мелочей флакон. Даже на крышечке выгравирована пчела(символ дома Guerlain). Цена у них немалая, конечно, но для меня он стоил своих денег. Никого они не оставляют равнодушным.
Эти духи были куплены в Иль де Боте в Атриуме (Москва). Цена 12000