Опубликовано 26 Март, 2018 - 00:23

Добрый вечер. Я только начинаю знакомство с восточной парфюмерией, но у меня уже есть свой любимец в лице Montale Mukhallat, который я нежно полюбила несколько месяцев назад.

Аромат от Герлен мне захотелось попробовать благодаря одному известному блоггеру, который рассказал о них в своем обзоре. Глядя на безобидную пирамидку и древесное направление, я решила заказать пару пробников. Хорошо, что не взяла вслепую полный размер, как было до этого с парфюмами от Монталь, но в них я не разочаровалась.

Пирамидка парфюма:

Верхние ноты: Нероли и Жасмин;

средние ноты: Персик, Корица и Роза;

базовые ноты: Сандал, Кожа, Уд, Мускус и Амбра.

Два оригинальных пробника, по 1 мл каждый,в маленькой и милой упаковочке ярко благоухали, как только я открыла коробку с заказом.

Пахло кожаным салоном или кожаной сумочкой.))) Замечу, они были в полиэтиленовом пакете))) Полноразмерная версия выглядит шикарно!

Достала я пробничек и решила просто понюхать, не пробуя на себе. Что это? Запах, замечу, не аромат, был жжёной резины или даже сырых дров, которые бросили в костёр. Ни намека на розу, жасмин, а тем более на персик с корицей! Все эти компоненты, что есть в пирамидке, встречаются в моих парфюмах, поэтому я не думала, что мои ожидания не совпадут с реальностью. Я расстроилась. Оставила пробники в пакете, как упаковал интернет-магазин. Через два дня я решила дать шанс и нанесла впервые на кожу. Лучше бы я этого не делала) Отчетливо слышала на себе уд, который перебивал всё и вся. Роза появилась через час, но опять же сквозь этот уд никакого наслаждения я не получила((( Откровенно пахло деревом и кожей. И уже не кожаным салоном или новенькими кожаными перчатками, а анималикой. Поменяла одежду, помыла место намаза. И даже после этого я чувствовала на себе этот "восток". Один пшик сразил меня наповал.(

Стойкость отменная - пять баллов! Но немного не моё. Он заявлен как унисекс, но даже муж не захотел их пробовать на себе. Завернула в пупырку и убрала до следующей зимы. Жалко расставаться, буду нюхать осенью) Вдруг вкусы поменяются и аромат раскроется, как надо. Но пока это моё гигантское разочарование этого года.

P.S.Прошел месяц. Пробники забрал младший брат, ему очень понравился аромат))) Еще раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные))

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Болит голова от запаха
  • На любителя
the right choiceне рекомендует
26.03.2018
Запах кожи.... представляю Big smile а ведь это Герлен! Я боюсь восточных ароматов. Не люблю их запах,вернее нет,люблю ровно 2 минуты. Smile
26.03.2018
А я даже представить не могла Laughing out loud Голова разболелась впервые за всю жизнь от парфюма. Если увидишь в городе, просто поднеси флакончик к носу, даже не брызгай)))
26.03.2018
А мне интересно было бы его послушать.
26.03.2018
Послушайте)) У всех разное восприятие. Мне тоже было интересно.
09.11.2018
Первое впечатление было отталкивающее, с первым пшиком в нос ударил запах какого то лекарства, через минуту поняла что отдалённо напоминает мазь Вишневского, уже потом через полчаса почувствовались нотки кожи и ещё что то нежное, не смогла разобрать потому что навязчивый запах мази не дал разобраться! Пробовала на коже, стойкость отменная, избавиться от этого запаха оказалось не просто!
11.11.2018
Я думаю, что это ноты кожи, которые мы воспринимаем по своему. У Вас мазь Вишневского, а у меня сырые дрова и резина)) Я как отдала брату, он так и пользовался. На нем раскрываются шикарно!
25.03.2021
очень мне понравился , персик и сандал, тонкий,яркий и не тяжелый