Крема от Буржуа мне нравились всегда, у них отличное соотношение цена/качество. И вот смотрю я в очередной раз на их новинки - а там этот крем. Почитала кучу негативных отзывов и решила: "Да они просто пользоваться не умеют!" Ну, а я-то, разумеется, умею! Зато сколько полезных эффектов получу от этого чудо-крема. В общем, пришла в магазин, даже попробовала его, показался вполне приличным. Хотя надо было задуматься, когда продавец сказала мне, что вообще-то он густой и плотный. Но я же умнее всех! Купила.
Тональный крем Bourjois Bio Detox Organic
И началось!
Намазаться им действительно сложно. Невероятно сложно. Во-первых, он очень быстро засыхает. Но это полбеды, я, в принципе, могу быстро наносить. Он к тому же скатывается и наносится неравномерно. И это не сказки от неумехи! Я пользуюсь кремами давно, у меня большой опыт в этом деле. Пробовала наносить на ещё влажную кожу, и на сухую, и на крем, и спонжем, и руками... Нанести его ровным слоем возможно только в одном случае - в виде маски. Но и тут вас подстерегает опасность - будет видно все ваши поры, морщинки обозначатся через часик.
Но и это можно было бы пережить. Самое интересное случается потом. Вот сижу я на работе и думаю: "Руки я, что ли, плохо помыла?" Воняет замазкой рамной. Пару раз помыла руки. Всё равно воняет через полчасика. А оказывается всё очень интересно: я ж руками лицо трогаю (ну подбородок например подпираю, или нос почешу). Кремик на руки попадает и пахнет. Да и само лицо благоухает. Но не жасмином, а самой настоящей замазкой, даже удивительно, какое сходство. Хорошенькое дело!
Промучившись с кремом ещё пару недель, я отправила его в топку.
Насчет каких-то улучшений состояния кожи - не заметила изменений. В общем, бесполезная замазка, даже на ноги не пойдёт из-за запаха.