Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 16:15

Аромат Jean Paul Gaultier Scandal выпущен в 2017 году парфюмером Daphne Bugey и заключен в флакон весьма пикантного внешнего вида - две стройные женские ножки в туфельках:

Реклама аромата из тех, которую с удовольствием посмотришь снова и снова. В отличие от неудачной, на мой взгляд, рекламы другой версии "Скандал в Париже" (Scandal a Paris).

Под песенку "Bad Girls" Donna Summer молодая и прекрасная мадам министр ночью ведет разгульный образ жизни, утром ее срочно вызывают по государственно важным делам, по дороге она переодевается в костюм, высовывает стройные ножки с заднего сиденья автомобиля, скидывает не очень приличные туфли на высоченном каблуке, подъезжает к дверям, во всеоружии с высоко поднятой головой выходит из автомобиля навстречу журналистам и оказывается, что она забыла надеть юбку. Приготовьтесь, что песня из рекламы какое-то время еще будет звучать в голове )

Bad girls

Talking about the sad girls

Sad girls

Talking About bad girls, yeah

Поскольку сейчас очень много интернет-магазинов, продающих реплики духов, покажу распаковку, чтобы стало понятно, как отличить оригинал духов от подделки.

Как и многие другие ароматы Jean Paul Gaultier, флакон заключен в банку. У "Скандала" она розового цвета с красной надписью, запечатана в прозрачный пластик.

На задней части защиты нанесено изображение флакона.

Состав тоже указан за защитном пластике:

В нижней части защиты размещен код:

Я покупала духи в аэропорту Барселоны, дно банки выглядит так:

Ну а теперь, как в стриптизе, одним движением срываем "одежду" упаковки! И нашему взгляду открывается восхитительная бархатная поверхность цвета пыльной розы 😍

Что-что, а упаковка и флаконы у всех ароматов Jean Paul Gaultier шедевральны! Этот розовый нежный на ощупь бархат, ммм...

В сравнении с мужским "Le Male" объемом 200 мл. Обожаю этот мужской аромат настолько, что даже купила себе гель и дезодорант для душа 🤭Ну что, готовы? Снимаем?

Тадааам!

При виде флакона сразу представляется черно-белая газета тех времен, когда мужчины еще носили шляпы ) Позволила себе вольность подредактировать рекламу аромата, изменив цветовую гамму и добавив одну деталь )

О-ля-ля, и чьи же это ножки в туфельках на шпильке попали в кадр папарацци?

Детали флакона

✅ На крышечке распылителя вдавленная надпись "Gaultier" расположена на параллельно "Jean Paul".

✅ Важный момент! На дне флакона надписи выгравированы, а не нанесены краской!

Также на дне флакона выгравирован пятизначный код.

Сверху вниз: запчасть, которая удерживает флакон внутри коробки, дно и вид изнутри верхней части.

Пирамида:

• Верхние ноты

Мандарин, Красный апельсин

• Средние ноты

Мёд, Гардения, Жасмин, Персик, Апельсиновый цвет

• Базовые ноты

Лакричник, Пчелиный воск, Карамель, Пачули

В общем, никакой розы, сливы, пудры, смородины и прочих обожаемых мною нот. Не любимые мною цитрусовые, пачули, лакричник 🥴 Тот случай, когда вслепую по обзору пирамиды аромат не купила бы. Но в тандеме эти ноты звучат завораживающе!

Аромат не простой и не на каждый день, хотя будет вполне уместен, как в офисе, так, например, и на первом свидании, чтобы произвести впечатление на кавалера или при посещении фешенебельного ресторана.

Не простой, беззаботный и девичий, не для девушек-бутончиков, а для взрослых, уверенных в себе распустившихся цветов лет эдак за 30 😊

Сладость аромата с тяжелым томным шлейфом, на коже и волосах держится убийственно долго, преследует на подушке, одежде и шарфике.

Из всех перечисленных нот ярче всего ощущаю мед и апельсиновый цвет. Рекомендую вначале протестировать на своей коже, может раскрыться совсем не так, как на блоттере.

Среди всех ароматов Jean Paul Gaultier Scandal не стал моим любимчиком, на первом месте по-прежнему унисекс Gaultier 2.

В моем следующем отзыве будем срывать чеку с восхитительного взрывного ... 🥰

Возможно, вам также будет интересен мой подробный обзор о Lost Cherry от Tom Ford

FleurNarcotiqueрекомендует
22.09.2020
Давно планирую прикупить его) из-за ног в большей степени 😁
22.09.2020
Мимо таких ног действительно сложно пройти равнодушно ❤️
Хороший отзыв
22.09.2020
Интересная подача, да и ноты заинтриговали, хочу затестить
Как интересно Вы его описали 😍 хочется попробовать
22.09.2020
Очень забавный и интересный отзыв)..ножки впечатляют)..осталось теперь познакомиться с ароматом)
22.09.2020
Тема стоимости не раскрыта))) Назовите цену, если можно. А реклама оригинальная, глянула с интересом!
23.09.2020
Весьма интересный флакон, выглядит заманчиво))
23.09.2020
Тоже цитрусовые не люблю в парфюмерии, хотя цветок апельсина это несколько другое, так как кисоты в таком аромате много меньше. А терпкости больше. Стало интересно оценить аромат. Пирамида и на мой вкус не привлекает)
Классное оформление 😊
24.09.2020
Заголовок гениален )))) я давно так не ржала и не умилялась!
25.09.2020
флакон - пушка
27.09.2020
Оформление - огонь 🙂
28.09.2020
Хотелось бы ощутить аромат. Думаю, мне понравился бы
13.10.2020
Шикарный 😍