Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 22:12

год или более
    85 евро

Мое знакомство с этим парфюмом началось еще года полтора назад. В очередной раз прогуливаячь по парфюмерному магазину я обратила внимание на очень интересный дизайн флакона. И как только я почувствовала этот аромат, я поняла что он будет моим🙃 Приобрела я его в duty free на пароме в Финляндии. Теперь конкретно и по делу.

Цена на объем 50 мл. была 85 евро. Упаковка имеет вид цилиндра. На ощупь поверхность бархатистая. Гравировка нанесена качественно и ровно (впрочем, это оригинал, поэтому другого быть не может)

Далее, мы открываем упаковку и видим вот что:

Шикарный дизайн флакона. Крышка металлическая, очень увесистая. Ножки очень качественно сделаны. Когда водичка у меня закончится, то они займут свое место на полке☺️

Дизайнер уделил внимание таким мелочам как гравировка на колпачке. Согласитесь, это выглядит дорого и улучшает внешний вид.

Scandal By Night Jean Paul Gaultier — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Scandal By Night выпущен в 2018 году.

Аромат водички просто завораживает

Верхние ноты: Мед, Горький апельсин и Цитрусы;

средние ноты: Тубероза, Вишня, Цветок апельсина, Груша и Гималайский нард;

базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Пачули, Сандал, Amberwood и Белый мускус.

Я поклонница восточно-шипровых ароматов и могу сказать однозначно, что By Night самая стойкая парфюмерная вода из всех что у меня были. Достаточно одного нажатия и за вами будет ароматный шлейф.

Пользуюсь ей преимущественно в холодное время года, так водичка раскрывает все свои нотки и не кажется такой тяжелой. При нанесении отводите флакон на расстояние, т. к могут остаться пятна от масел.

При выборе воды обязательно смотрите на штрихкод и QR код сайта производителя.

Однозначно советую к покупке любителям восточно-шипровых цветочных ароматов!

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Выглядит дорого и изысканно
  • Достойный аромат
Недостатки
  • А я пока не обнаружила))
Svetti_Confettiрекомендует
18.12.2020