Всем доброго времени суток:
Предисловие:
Парфюмерией эпатажного Jean Paul Gaultier фанатеет почти вся моя семья: его Classique - "моё ароматное Я", мама, кроме JPG Classique Intence больше ничего не признает, мужьям и братьям по духу JPG Le Male Terrible. По этому пройти мимо новинок сканадального дизайнера мы не в состоянии.
О "Скандалах" и "магическом зелье:
Scandal, выпущенный в прошлом году оказался похожим на большинство новинок последних лет. Видимо, по приказу Маэстро: "Хочу как у всех, но больше меда!"
А вот этот Scandal by Night, мне показался интереснее предыдущего.
Scandal by Night Jean Paul Gaultier - это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2018 году.
Верхние ноты:
Мед, цитрусы и горький апельсин;
Средние ноты:
Тубероза, Гималайский нард, вишня, апельсиновый цвет и груша;
Базовые ноты:
Бобы тонка, пачули, сандал, древесный янтарь, ваниль и белый мускус.
Получив пробник за покупку, не стала откладывать его подальше. При нанесении, я была немного в "шоке" - меда в "Ночном скандале" еще больше.
Липкий, тягучий мед, в янтарной бочке с дурманящами цветами туберозы, сладких бобов тонка и горьких цитрусов. Эта взрывная, согревающая смесь подобна глинтвейну.
Немного погодя, Scandal By Night "отозвался" одним из шедевров Givenchy - классическим Амарижем, который мне не подошел из-за фиалки. От этой новинки JPG я в диком восторге! Он должен быть у меня!
Для знакомства рекомендую, а там уже у всех индивидуально.
Спасибо за внимание!