Опубликовано 30 Август, 2021 - 08:54

один раз

Вчера по телеканалу "Домашний" посмотрела минисериал "Я тебя найду".

Фильм был снят в Украине, в 2019 году.

Сюжет простенький, но зацепил.

В минисериале снимались: Ольга Олексий, Михаил Химичев, Ксения Мишина, Александр Кобзарь, Елизавета Майская и др.

Михаил Химичев для меня стал заметным в сериале "Женский доктор", хотя несколькими годами раньше он снимался в сериалах "Закрытая школа", "Не родись красивой" и др. Типаж у него импонирует женщинам, спокойный, выдержанный, волевой.

В этом фильме персонаж Химичева вызывает вопросы. Прикрыл аферу, не видел документов жены, не меняет замки в квартире, не проверяет контакты в телефоне у дочери. А он ведь работает в полиции и такие явные косяки по отношению к собственной семье?

Ксения Мишина так вообще моя одна из любимых актрис. И красивая, и играет неплохо. Поэтому даже ее отрицательные роли я рассматриваю через свою призму. Хороша! Стервозна!

Понравилась Ольга Олексий - роль сыграла проникновенно, естественно.

Это фильм о безграничной любви к своему ребенку. На что способна настоящая мать, которая любит! А не та, которая только свои амбиции лелеет. Где же была Вика, когда ребенок в был в коме? Или только на кражи и способна?

А сын какой у главной героини! Опора, надежда, гордость!

Поведение несостоявшегося политика тоже вызывает вопросы. Выборы? Так и веди себя соответственно, но поступки не логичные.

Постер к фильму мне не очень понятен, главные персонажи вовсе не они, да и искали девочку, а не мальчика.

В общем, косяки есть, но фильм цепляет. Рекомендую!

Достоинства
  • Зацепил
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Немного нелогично
  • Постер к фильму
скаляриярекомендует