Все чаще по телевизору я попадаю на премьеры, хотя не так часто получается провести вечер в свое удовольствие. Не так давно я случайно попала на сериал "Добрая душа". Затянул он с первых секунд, поэтому стали его смотреть и получать удовольствие.
В данном сериале всего 4 серии по 45 минут каждая, так что он отлично подойдёт для просмотра в выходной день или в вечернее время.
Сюжет заставляет переживать за героев. Главная героиня Люба Кулик учится в медицинском, набирается опыта в доме престарелых, где проходит практику.
Анна Кошмал фото
Её мама работает домработницей в доме Свиридовых, в котором много денег, тайн и конфликтов.
Мелодрама отзывы
Здоровье мамы Любы пошатнулась и Люба отправилась в богатый дом подрабатывать.
Сериал для вечернего просмотра
Судьба завела её в сложную ситуацию, Любе нужно будет пройти через большое количество испытаний и узнать информацию, о которой она никогда не догадывалась.
Сериал Добрая душа 2020 отзывы
Сюжет порой предсказуемый, но все равно волнительнительный.
Фильм с Анной Кошмал отзывы
Актерский состав мне понравился.
Анна Кошмал сериал Добрая душа отзывы
Признаюсь, что я не сразу узнала в главной героине Анну Кошмал, которая мне нравится по сериалу Сваты. Она повзрослела и отлично подошла для этой роли.
Александр Константинов отлично сыграл врача.
Александр Константинов фильм Добрая душа отзывы
Сложно сказать, кто показал в этом сериале слабую игру, ведь все было красиво, эмоционально, реалистично.
Сериал с высоким рейтингом отзывы
Понравилось музыкальное сопровождение.
Сериал "Добрая душа" про героиню с доброй душой, на которую свалилось много неожиданностей, ситуаций, из которых хотелось бы выйти достойно.
Премьера 2021 года отзывы
Данный сериал понравился всей нашей семье. Это отличная премьера, которая заслуживает высокий рейтинг.
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.