Всем привет 👋 Посмотрела я на днях фильм «Добрая душа» мне он зашел, вообще мне нравится сама актриса Анна Кошмал, были конечно разные моменты по фильму, но если говорить в общем то фильм стоит посмотреть. Правда сюжет тут слабенький, нет такой изюминки захватывающей, обычная семья из матери и дочки. Мама работает домработницей у богатой семьи, а вот дочь учится в медицинском и на практике работает в доме престарелых, помогая каждому, кто в ней нуждается) для каждого у нее в сердце найдется место и время. И так же про дом, в котором работает её мама, сколько бы зла это семья ей не причинила, она все равно как добрая душа шла им на помощь и помогала, несмотря ни на что. В личной жизни у главной героини есть воздыхатель, а вернее она тайно влюблена в своего преподавателя института. Этот фильм показывает как жизнь может быть не справедлива, сколько может свалиться на человека и как он это все выдержит, и вынесет, сломается или нет? Справится или как? Ну а самое главное этот фильм еще раз показывает, что добро всегда побеждает зло и возвращается к тем же людям, которые его дарят и делают. Лично я второй раз пока смотреть его не хочу, поэтому поставлю только 4 звезды. Нет в нем такой изюминки, чтоб смотреть и пересматривать его несколько раз, это лично мое мнение).