Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 22:48

Добрый вечер всем 😊

К косметике Чистой линии я отношусь очень положительно.Вот решила наконец и попробовать гели для душа.

Выбор пал на массажный гель с клюквой и рябиной.

Симпатичная упаковка,открывается-закрывается удобно.

Обещания прекрасные.Вообще упаковка и всё,что на ней написано очень жизнерадостные.(странное прилагательное,но именно так я могу описать это)

Сам гель средней консистенции,ни густой, ни жидкий-то,что надо.В упаковке он смотрится розовым,в ладошке же почти прозрачный с небольшим количеством тех самых массажных микрогранул.

Аромат очень нежный.Я думала будет что-то сильно клюквенное с горечью рябины,но оказался вполне нежный аромат с легкой кислинкой.В общем отдушка очень приятная и не надоедает.

Мылится нормально,не скажу,что от него пена на всю ванную,но вот того количества, что на фото,на ладошке хватит на мочалку,но если вы любите быть вся в пене,придется намылить мочалку еще раз.

Чтобы ощутить обещанный массажный эффект я пару раз намыливала кожу просто ладошкой,но гранул так мало и они почти не ощущаются на коже,точнее вообще не ощущаются,что конечно сводит массажный эффект к нулю.

Но по сути,для массажа нужны специальные варежки и скрабы,главная функция геля просто очистить кожу,так что это обычная заманиловка,на которую думаю большинство девушек всё же "не клюют".

Гель кожу не сушит,но и не увлажняет.Мои ножки ,например, которые после депиляции сухие,гель абсолютно не спасает,они яростно требуют крема)))

В общем гель вполне приятный и нежный.Советую 😊

Olga_Chudoрекомендует
11.06.2014
А мне он тааак понравился ❤️ Вот облепиховый меньше из-за запаха, а этот прям вкусняшка!
11.06.2014
Lyubashenka, 😁 мне он понравился именно нежным ароматом,он не ядреный,обычно такая отдушка через неделю надоедает,а этим можно пользоваться каждый день.А облепиху вот я вообще не переношу 🍻
12.06.2014
Заглядывалась на гели ЧЛ недавно, а то мой уже на исходе) у этого мне тоже запах понравился!
12.06.2014
FloraFauna,я теперь хочу понюхать самый популярный гель-со смородиной,если понравится,то и его возьму еще))
12.06.2014
Кстати насчет знаменитого смородинового запаха - тоже вот он был среди прочих, но мне например этот больше понравился))
13.06.2014
FloraFauna,я его,к сожалению,пока не видела в магазинах(неужели такой популярный,что разбирают в миг)
22.06.2014
Популярный!!!Ухватила себе,а на следующий день стенд пустой 😁
22.06.2014
burmi, 😁 даже не удивлена,судя по отзывам,аромат выше всяких похвал)